Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2011

(SOLD) Alesis Photon X25 - Midi Controller

Akhirnya terjual juga alesis photon x25 - midi controller gw di kaskus, gan. Harga 1.4jt.

Makasih buat agan phclick.

Transaksi pertama berhasil JUAL di kaskus hehehe :)


26-10-2011, 02:32 PM   #1eethore newbie
UserID: 199522 Join Date: Aug 2006 Location: Bogor Posts: 4 Alesis Photon x25 - Midi Controller Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :

Gan,

Saya mau jual midi controller punya saya pribadi.
Alesis Photon x25.

Fungsi 100%.
Kondisi ya 90% lah.

Masih bagus gan.

Ini penampakannya:

http://www.alesis.com/stuff/contentmgr/files/0/ee1a90cc581e1b37ab0c300d32b45895/large/photonx25_angle_lg.jpg

Barang belum sempet difoto, tapi masih blm ada cacat atau kegores atau rusak, karena jarang dipake.

No box.
No cd driver (tapi bisa download di websitenya or nanti gw copyin ke cd).
Yes USB (bawaan aslinya memang hanya pakai USB, tidak pakai adaptor).

Di jual ce…

Steinberg CI 2+

Hari ini maksain jalan ke deltamusik.com di daerah tanjung duren. Ada demo di senayan bikin harus muter lewat semanggi.
Disana ketemu sama mas Andri. Udah bawa alesis io2 dan mic behringer b1. Ternyata alatnya ga masalah, kabelnya jg engga.

Walau begitu, diputuskan beli Steinberg CI 2+. Murah tapi yahud kata mas Andri ini. Dia udah testing semua soundcard, dengan price segitu value for money lah dan hasil sudah dicoba. Yang paling menarik, dia include software Cubase Essensial 5 + dongle. Jadi tidak perlu pake software bajakan lagi :)
Tadinya sempet mikir perlu ga sih beli yang lebih mahal dikit. Bukannya sombong, tapi biar ga nanggung gitu, takutnya ga puas ditengah jalan dengan hasilnya kan sayang banget harus mikir beli lagi.
Di blog sebelumnya kan sempat juga review tentang presonus dan m-audio. Tapi si mas Andri ini meyakinkan, dia udah sering pake CI 2+ ini untuk recording juga katanya. Hasilnya ok lah. Terlebih ini memang buatan si pembuat software Cubase (Steinberg), jadi lebi…