Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2011

(SOLD) Alesis Photon X25 - Midi Controller

Akhirnya terjual juga alesis photon x25 - midi controller gw di kaskus, gan. Harga 1.4jt. Makasih buat agan phclick. Transaksi pertama berhasil JUAL di kaskus hehehe :) 26-10-2011, 02:32 PM   # 1 eethore newbie UserID: 199522 Join Date: Aug 2006 Location: Bogor Posts: 4 Alesis Photon x25 - Midi Controller Kondisi Barang : Baru Harga : Rp. 1 Lokasi Seller : DKI Jakarta Description : Gan, Saya mau jual midi controller punya saya pribadi. Alesis Photon x25. Fungsi 100%. Kondisi ya 90% lah. Masih bagus gan. Ini penampakannya: http://www.alesis.com/stuff/contentmgr/files/0/ee1a90cc581e1b37ab0c300d32b45895/large/photonx25_angle_lg.jpg Barang belum sempet difoto, tapi masih blm ada cacat atau kegores atau rusak, karena jarang dipake. No box. No cd driver (tapi bisa download di w

Steinberg CI 2+

Hari ini maksain jalan ke deltamusik.com di daerah tanjung duren. Ada demo di senayan bikin harus muter lewat semanggi. Disana ketemu sama mas Andri. Udah bawa alesis io2 dan mic behringer b1. Ternyata alatnya ga masalah, kabelnya jg engga. Walau begitu, diputuskan beli Steinberg CI 2+. Murah tapi yahud kata mas Andri ini. Dia udah testing semua soundcard, dengan price segitu value for money lah dan hasil sudah dicoba. Yang paling menarik, dia include software Cubase Essensial 5 + dongle. Jadi tidak perlu pake software bajakan lagi :) Tadinya sempet mikir perlu ga sih beli yang lebih mahal dikit. Bukannya sombong, tapi biar ga nanggung gitu, takutnya ga puas ditengah jalan dengan hasilnya kan sayang banget harus mikir beli lagi. Di blog sebelumnya kan sempat juga review tentang presonus dan m-audio. Tapi si mas Andri ini meyakinkan, dia udah sering pake CI 2+ ini untuk recording juga katanya. Hasilnya ok lah. Terlebih ini memang buatan si pembuat software Cubase (Steinberg), jadi

Be Still My Soul

  Today, i sing this song very often. Pray that every move i make, He will bless me. Pray that whatever i do, i do it as unto Him. Be still my soul, nothing to be worried about. God is on my side, He knows my way. He will guide, nothing could harm me. Thank you Jesus. BE STILL MY SOUL   Be still my soul Be still my soul Cease from the labor and the toil Refreshing springs of peace await The troubled minds and hearts that ache Be still my soul God knows your way And He will guide For His name's sake Plunge in the rivers of His grace Rest in the arms of His embrace Be still my soul Be still my soul Though battles round you rage and roar One thing you need and nothing more To hear the whisper of your Lord Be still My child I know your way And I will guide For My name's sake Plunge in the rivers of My grace Rest in the arms of My embrace Be still, be still my soul