Skip to main content

The Journey Must Go On...

Here I am - this is me
There's no where else on earth I'd rather be
Here I am - it's just me and you
Tonight we make our dreams come true

It's a new world - it's a new start
It's alive with the beating of - young hearts
It's a new day - it 's a new plan
I've been waiting for you
Here I am

Here we are - we've just begun
And after all this time - our time has come
here we are - still goin' strong
Right here in the place where we belong

It's a new world - it's a new start
It's alive with the beating of - young hearts
It's a new day - it 's a new plan
I've been waiting for you
Here I am

Here I am
Here I am
Waiting for youHere I am - this is me
There's no where else on earth I'd rather be
Here I am - just me and you
Tonight we make our dreams come true

It's a new world - it's a new start
It's alive with the beating of - young hearts
It's a new day - it 's a new plan
I've been waiting for you

It's a new world - it's a new start
It's alive with the beating of - young hearts
It's a new day - it 's a new plan
I've been waiting for you

Here I am - next to you
And suddenly the world is all brand new
Here I am - where I'm gonna stay
Now there's nothin standin in our way
Here I am

Here I am - this is me


**
so long InnoGRAPH...
i'm gonna miss you all...

^b 5
-raymond*book maniac-kapan kita bikin film+buku bro?gw tunggu!
-tiyo*musician+somay--ayo kita bikin somay bu de, beli-beli buku di amazon.com lagi yu, gw bakal menyusul beli kamera SLR bos...tunggu tanggal maennya :)
-de em*kapan maen wwp lagi?case ngage lu bakal gw pake terus man, selama gw ga ganti jadi hape idaman kita itu!kapan kita ke bogor naek motor lagi? Hahaha
-joyce*slim girl-kapan ya gw dicubit lagi?curhat-curhat lagi ya...
PONY CHAT FOREVER--room b5, password = meatlovers
Hah?
Dari Hongkong?
Hehehe...remember that ok guys...kita pasti akan makan pizza lagi :)

^IT peoples
-fery *the boss-life must go on right?thx for the lessons...
-yossie*hidup symbian-hidup blogger mania, kapan2 kita makan mie ayam pagi hari bareng dan anterin gw balik lagi ya
-sulandi *beibeh-kapan-kapan kita ketemuan di negeri jiran sana, kita bikin lagu GILA lagi
-karina*miss you already girl...happy programming
-bu narni * congrats for the 2nd baby

^Finance girls
-mbak naning*for all your support, can never make it without ur suggestions, kapan kita bareng naek 57 lagi mbak?Hehehe:) Tolong jagain ya boru tarigan itu, ntar aku akan menjemput impian..hahaha
-joyce * gillete dari lu akan gw pake terus, dan gw janji bakal rajin cukuran...hehehe :)kapan ni kita makan di kebon lagi? Awas jo...jangan liat jendela..xixixixi...
-dyah*santen, gw mau minta duit lebih dari 500rb harus bikin PO dulu ya?Hehe
-mbak ari*gerabak gerubuk accurate :)
MASUK RUANGAN FINANCE SELALU ADA "SANTEN"

^CGO Team
-zaka*new ngager, kapan kita tanding lagi bro, dan curhat-curhatan di "aquarium"?! Tuh gw kasih semua gamenya. Kali ini gw bakal kalahin lu maen wwp dengan kerendahan hati...hehehe <--signature

-ucon*gw titip komp gw di elu boss
-warcraft team(jonnatan, ucon, hidayat, ilman*kapan tanding lagi?) AJARIN GW FREEHAND DONG :)

^PJ (persekutuan jumat) peoples
-mr.hotmans*thx for all knowledge
-mr.sinung*for have the same vision
-mr. susilo*thanks for give me the chance to work at your company
-mr. kho*who always calm, care and powerfull
-mbak nuniek*it always fun to help you
-mr. arwin*nice tough through deep heart
GITARNYA JANGAN SAMPE KEGORES YAK :)

^Temen seperjuangan naek bus
-mbak jenni * pengalaman naek 57, di tengah jalan minta izin tidur..hehe, kpn lg ya?
-ima * "Itor mau pulang bareng?" kapan ni cerita-cerita lagi ma?
-indah * gw masih inget peristiwa psikotes hehe
-mbak naning * masih nyari yang kosong mbak ning? HIDUP MACET...hehehe

^Customer Service
-bu rani* kapan mijitin punggungku lagi bu?
-revie* buzz!tor tolong approve dong... :)
-rike * kring kring, komputernya mati lagi ya ke?Hehe
^Production&Finishing
-rizal*kapan balik bareng lagi-sekali ini gw ngikut naek kereta deh
-sukri*laen kali WWWRIPnya jangan langsung di delete:)
-bang joy-MR J dgn rambut jabrik-gonna miss u sir
-bang yasin* "lu ngomong ama siapa sih bang?"
-pak bertus*ntar gw tanya-tanya lagi tentang macintosh yak
-"ongay" * "muka lu pucet ngay, kurang makan buah tuh! Hehe"
-mas yogo*PDAnya gmn pak?

^Cisanggiri peoples -phebe*thx buat mie sedappnya...kapan bikinin gw lagi?
-indah*tuh komputer ngelock sendiri grr..
-om bud*the simsnya tamatin dong, ingat ingat nama websitenya www.iphone-forum.org jangan nanya mulu..hehehe
-timo*calm guys, kapan gw upgrade lagi tuh komputer?Hehe
-steven*hehe, kepintaran memang ga bisa dipaksakan pen
-ratri*hows the baby boy?congratulations ya!
-bu ria*sunyi senyap ruang IT

^semuanya deh yang udah support gw, jadi temen gw...hiks...hiks...
And the journey must go on...

Comments

  1. Horas..bang welcome to the jungle jungle little star..

    Wish you the best d-Beibe.. HOre.. Hore... Hidup Itor.. it or i t or ot i .. it or. ito..r..ot..i ro..ti.. ro.t..i roti.. roti.. roti.. roti.. roti nya bang .. roti nya bu ? dijual roti.. roti .. roti nya dek ? rotinya ayoo roti ..

    ReplyDelete
  2. Gile, abis makan rame2 tanggal 19April2005 ini di luar, biasa di WarMod itu....langsung dengerin lagunya bnag Joe dengan judul
    "Always With Me, Always With You"
    sedih juga bro, ga tau kenape mungkin memang lagi kebawa perasaan aje, yang pasti keberadaan elo di ruangan IT membuat suasana menjadi rame, juga karena memang kebetulan hobby kita symbian mania dan blogger mania pula, blon lagi GMail juga saling berbagi, sampe ikutan forum, wah banyak lah kalo mau diceritain, tapi memang kepergian elo yang gue harapkan agar elo mendapatkan dan selalu bisa mengejar cita-cita elo, demi kebahagian dan masa depan elo, sedih sih, tapi kita semua mendukung dengan lapang dada, always kontak2 selalu bro, dan yang pasti selalu berkunjung ke blogs masing-masing, selamat jalan Bang Itor....

    best regards from my deepest hearth for my best friend

    ReplyDelete
  3. Every step we take, every move we make
    Every single day, every time we pray
    We’ll be missing you
    Thinkin of the day, when you went away
    What a life to take, what a bond to break
    We’ll be missing you

    On that morning
    When this life is over
    I know
    We’ll see your face

    :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Mesin Cuci Baru Samsung Bikin Listrik nge-Jepret

Beberapa waktu yang lalu saya beli mesin cuci baru di Hartono Elektronik. Merk Samsung, Front Loading, seri: WW85H5400EW.
Saat barang sampai, saya langsung coba pasang sendiri. Karena begitu lihat instruksinya sederhana, hanya melepas 4 baut yang mengunci saja, dan sudah langsung bisa digunakan. 
Masalahnya adalah: Listrik saya dayanya 1300 watt. Saat saya coba mencuci pakaian, saya nyalakan dan pilih mode mencucinya, berjalan lancar. Saya langsung pencet START. Mesin cuci pun mulai mengisi air dari air pam di rumah saya. Saat selesai mengisi air, listrik rumah langsung "nge-jepret". Saya naikkin lagi mcb-nya, dan mesin cuci start lagi. Jepret lagi. Sampai beberapa kali saya naikkin, baru mesin cuci bisa berjalan lancar. 
Keanehan ini pun saya analisa dan ujicoba: Pompa air: saya akhirnya pakai jalur air yang tidak menggunakan pompa air (langsung dari pam), untuk mengurangi konsumsi listrik. Tapi listrik tetap turun. AC: saya matikan ac dan lampu untuk mengurangi konsumsi list…

Pilih kulkas SHARP!

Minggu kemarin kami membeli kulkas baru. Prosesnya agak sedikit lucu, karena sebelumnya kita pergi ke electronic city di Botani Square untuk melihat-lihat saja. Setelah hampir 1 jam ngobrol2 dengan salesnya kita memutuskan beberapa merk dan tipenya yang menjadi pilihan. Ada 2 merk yang kita pilih, yaitu Samsung dan LG. Tipenya kurang lebih 400-450 liter.
Tapi entah kenapa saat itu kita lupa membawa kartu atm bni untuk melakukan debit pembayaran. Sementara bonus dari kantorpun belum turun, jadi dana di kartu atm mandiri masih kosong. Terpaksalah kita pulang dengan tangan hampa, terlebih barangpun memang indent kalau kita jadi pembelian. Kita sangat tertarik dengan diskon yang hampir 30% diadakan di toko itu, dan terakhir katanya hari itu pula.

Setelah pulang, kita sepakat jalan-jalan ke BellaNova, sekalian cari perbandingan kulkas yang lain disana. Kalau misalnya memang tidak ada yang cocok, kita akan balik lagi ke electronic city untuk menjadikan pembeliannya. Sampai disana benar sa…

Ucapan Syukur Rumah sudah selesai renovasi

Dan 1 hari setelah acara ucapan syukur Mamah jadi Prof di bale binarum, dilanjut dengan ucapan syukur rumah kami yang sudah selesai di renovasi.
Kebetulan keluarga masih banyak yang belum pulang, jadi bisa ikut hadir di acara ini.







Terima kasih kepada Bapak dan Mamah yang sudah luar biasa support untuk terselesaikannya rumah ini. Terutama Bapak yang sudah menjadi kontraktor karena setiap hari harus bolak balik ke cimahpar untuk menengok progres rumah, membeli bahan apa yang kurang, membayar gaji tukang.

Bukan pekerjaan yang mudah untuk melakukan hal itu setiap hari selama 7 bulan. Apalagi menghadapi anak seperti aku yang "banyak maunya" dan sedikit-sedikit komplain, tapi untuk itu semua Bapak tidak pernah marah atau bersitegang denganku. Semua permintaanku diiyakan atau diminta dipikirkan lagi. Bahkan untuk hal-hal yang tidak aku pikirkan tapi ternyata sangat essensial, justru Bapak mendorong untuk direalisasikan. Terima kasih Bapak, semangatmu untuk menyenangkan anak akan sel…