Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2004

Cerita cerita...

Belon cerita banyak ni tentang festival, sakit, dll. Pas festival, bener2 grogi deh, bayangin aja ditonton ama kurang lebih 1000 orang. Mana tempatnya keren banget, terus juri-juri yang jago-jago banget...bikin tambah grogi. Awalnya pas penonton belon pada datang, kita ngobrol-ngobrol+ketawa-ketawa bareng finalis yang lain sekalian kenalan, sekalian juga ngeliatin GMB check sound...eh, pas udah dibuka pintu untuk penonton...widih, mulai deh dag dig dug...suara ember tiba-tiba pindah ke ulu hati. Hehehe, mulai sakit perut, mual, keringet dingin...semua muah yang sifatnya grogirisme muncul deh. Apalagi pas udah mulai urutan pertama nampil, mereka yang bagus banget, terus urutan kedua...tanpa sadar kita udah dipanggil suruh ke back stage to get ready. Di belakang backstage ada GMB lagi ketawa-ketiwi (mungkin mereka juga grogi kali ya mo nampil..hehehehe). Jreng...pas awal lagu, tiba-tiba gitar gw feedback gitu, ngerasa down...Untungnya bisa diatasi. Tuti-tuti lewat, bagian lat…

It's very cold...

Pagi ini kedinginan ni.... Tadi pas mandi jam 5.30 juga udah brrrrr banget. Mana pas mau pake jaket ternyata masih lembab gara-gara ga ada sinar matahari sama sekali kemaren di bogor. Alhasil walau udah disetrika, tetep lembab. Uggh, ac di ruangan ini memang bener-bener dingin apa gw yang jadi sensitif ya??? BRRRRRRRRRRRR.....

Katanya sih T.Y.P.H.U.S

Gw masuk kantor hari ini. Orang kantor banyak yang ngomel kenapa gw masuk. Hehehehe, ya gw agak maksa sih memang masuk hari ini, tapi gpp. Hm, kata dokter di rumah sih gejala yang gw miliki (demam tinggi waktu sore ke malam, kaki berasa dingin, kepala pusing, lemes) itu merupakan gejala typhus. Tapi gw agak2 ga percaya gitu deh. Alhasil kemaren gw ga mau pas disuruh cek darah. Hehehe (udah tau sakit malah ketawa lagi !!!). Hm, abis gimana dong??????

Still Enter the Wind

Gila, kemaren tuh bad day banget deh. Seharian ga semangat ngapa-ngapain, udah badan kerasa pegel-pegel, kaki juga lemes banget, pusing, tenggorokan sakit, demam....semua-muahnya deh. Kemaren pulang kantor naek bus ke uki pake berdiri pula :( Tapi untung selamat sampai bogor. Terpaksa cancel latihan band, tapi mereka tetep latihan (iya lah, udah mepet banget waktunya). Sampe rumah langsung makan, balseman (kaya mumi aja), minum obat, trus langsung selimutan. "Minum yang banyak", kata Mom. Hari ini pun masih sama...badan masih ga enak banget, masih demam. Fuhh, hope this day bakal berlalu dengan cepat...fuuuhhh (narik nafas dalam-dalam...)

Enter the Wind

What's wrong with me
Feel cold, when it's warm
Can't taste the sour
Cause my tounge dissapear

Ugh, damn it's really cold
Make me can't enjoy this day
To much confusion
I'm enter the wind

>>> yang artinya adalah :
Gw lagi masuk angin (enter the wind) dan demam :(

SING OUT !!!!

Fiuh, akhirnya nulis blog lagi dan masuk kantor lagi, dan jakarta MACET lagi pagi ini! BAND OF BROTHERS masuk final festival band rohani yang diadain psallo gsja bogor. Fiuh, kita di urutan ke-3 dari 29 band from jabotabek bandung. Gile, anugerah banget deh itu sih...abisnya ngeliat band yang lain pada jago banget...gubrakk banget deh !!! But, thx God kita berhasil lolos menuju final. Urutan pertama ada band "Little Time" dari bandung, dan di urutan ke-2 ada "The Worshippers" dari jkt (maennya kaya foreplay banget!!!!). Lega banget pas pengumuman, at least latihan intensif selama ini ga sia-sia, diledekin ama jo ray deem tiyo about 'latihan band' juga ada hasilnya. Hehehehe...Thank You Lord !!! Pada datang ya nonton, tiketnya 15rb/person. Acaranya di GSJA Bogor Suryakencana Kapasitas gedung about 4rb orang. Bintang tamu : Giving My Best !!!

Empy Jakarta

Hah, hari ini ke kantor lagi. Sepi banget jalan. Berangkat seperti biasa dari bogor, dan nyampe juga seperti biasa (agak cepetan dikit ding...). Kemaren senin acara gathering website permata dan milis di kebun raya lumayan seru juga. Padahal udah agak deg degan juga sih takut pada bete ama acaranya. Tapi walau yang datang cuma 23 orang, tapi asik banget deh! Kemaren di latihan band, gw dibilang kurang kenceng maen gitarnya. Wekz, gw paling ga pede deh kalo udah namanya maen ama orang yang jago-jago...hehehe. But, well...i'll try to do my best...sabtu ini lo penyisihannya. Kita dapet urutan ke-8. Diminta juga maen gitar di acara something like kkr di gereja, tapi kayaknya engga deh, takutnya bentrok. O iya, Itor juga sekarang lagi giat-giatnya memulai bisnis ni. Hm, well anyway...itung-itung lembur dan investasi kan :) Well, the rest of this day...i'll do my best!!

Game Over

Win or lose The rest in me Sleep on my mind Bring sorrow to the wind So they falling into ground But still the wind Take my sorrow - Do you understand the meaning of brave? That is always put your feet Back again on the journey That never end ...it will end anyway... Someday - Asking you this question Maybe weird to be paid But that's it, it's me not him Ah... I'm quite tired But lucky me, The wind still asking for sorrow - It's not about years It's not about ages Healing comes from loving And that love comes from you Mmh... Only if you can loving me That way...

Beautiful Sadness...

Hari ini Sekarang Sebentar lagi Tidak akan lama ... Semua sama saja Tidak ada yang pasti Menjamin diri sendiri Merengkuh keinginan ... Tidak bisa semua Hadir dalam mimpi Terdalam dan terlelap Mencoba sadar dalam gelap ... Aku tidak lagi hidup Aku berkhayal yang indah Terhanyut dalam impian Keinginan yang tak sadar ...

...

Kenapa semua tiba-tiba berubah ya?
Aku yang salahkah?
Ataukah dunia ini
yang sudah berputar pada matahari?
Hehehehehe...
Permainan tingkat tinggi !
Aku hanya bisa tertawa
Tenang dan damai
Mencoba selalu dengan merasa
Nafasku tak habis sampai di sini

Beautiful Mind

Kemaren latihan band sampe jam 12 malem. Udah ngantuk banget sebenernya, tapi masih seru aja sih. Hehehe, festival band rohaninya udah semakin mendekat, tgl 19-20 nov ini babak penyisihan. Tgl 27 nov nanti finalnya--itu juga kalo tembus. Hehehehe :)
Kita bawain lagu "Sing Out" - Ron Kenoly, only instrumental. Mhh, bicara tentang aransemen musiknya, kita adopsi dikit stylenya Acoustic Alchemy...hehehe, jadi ada 2 gitaris (Itor&Roy), 1 basis (Samuel), dan 1 drummer (Nyo-nyo). Latihan kemaren direkam, supaya kita bisa monitoring mana yang harus diperbaiki...setelah ngedengerin rekamannya...not bad juga...huahahahaha :) Tapi gw maen notnya sering missed, jadi kurang pitch control..xixixi. Anyway, rya&k'andy as our manager bilang kalo maennya lebih bagus dari Acoustic Alchemy (maca cih..). Malem ini latihan lagi ni.

Step Aside

Hari-hari mulai rame lagi Ga kisruh dan rusuh seperti kemarin Pikiran tetep ada walau dikesampingkan Fuh, aku sedang dalam perjalanan Itu yang selalu kuyakinkan Menjalani hidup tanpa asa sungguh tak mungkin "Percayalah padaKu.."
Itu yang selalu kudengar dan kuresapi Yup, life must go on Dia kini sahabat terbaikku yang pernah ada Melebihi dia yang dulu ada Wuh, kemana dia sekarang ya?

Berjalan terus aja kali ya?

I don't have a wings to fly...

Sedih banget beberapa hari ini...after the "judgement day". Rasanya kehilangan satu hal yang sangat berharga dalam hidup ini...and i have to let go. Berat banget rasanya. Di satu sisi aku merasa seperti seorang pengecut, di satu sisi aku ingin menjadi "that man" tapi ga bisa.. Finally, aku harus belajar menetapkan hati, mencapai keagungan jiwa... Mengikuti kehendakNya yang kuasa mengaturkan semuanya. And i know, she'll find someone better than me...so do i. Last thing, aku inget ayat yang dikasih mbak naning... "Tuhan melakukan apa yang dikehendaki-Nya, di langit dan di bumi, di laut dan di segenap samudera raya;"(Mazmur 135:6). Akhirnya aku bisa berkata... Thank you, Lord...
for the beauty of an angel
So perfect!
That's why i can't reach
I know someday
You'll take me higher
With the wings
To learn to fly