Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2004

In the arms of an angel...

Time running so fast
Didn't realize that im not running yet
Stargaze the cloud
Seeing who am i

But, still being silent
Chasing my self
on this stillness of the night
Hear an angel whispered me...

"In the arms of an angel
You'll find peace here"
Reminds me all good things
We've spent together

Ugh, it's really perfect
Almost perfect
Yes, it's perfect
Mmh, almost maybe...


Still wondering my self
If i'm ok or just didn't realize
That chasing my self
Wouldn't get through it

Make me know
Where i am
Or would i be with you
I love you, i really do...

If this world just be silent
and say it nothing
But it didn't
and i already have the answer...



All By My Self (Celine Dion)

Suara Parau Merenung... Tak habisnya Tuk menemukan jawaban Walau aku tidak sempurna Dan aku tidak menjagaku Dari kegelapanku Sebersit tatapan mata Mengintai meluluhkan hati Berani aku menatap Tanpa desah nafas Berani aku melihat Tanpa membuka mata Walau parau suaraku Kucoba melangkah Tanpa suaraku Kucoba menari Tanpa suaraku Kucoba merenung lagi Bisakah aku hidup Dengan hidupku yang lain Tanpa suaraku yang parau Walau gelap masih mengintai Dan mataku terjaga Kucoba melangkah Kuatur pikiranku Bentuk mukaku sudah tak berbentuk Karena ku kehilangan suaraku Kuarahkan jalanku lagi Walau pengintaian Belum berakhir...

Yeah!!! DUFAN!!!

YEAHHH !!!!

Bukti otentik ke dufan!

Bukti otentik bahwa kemaren ke dufan :)

DUFAN!!!!

Seru banget moments at dufan. Gile banget dah!!! Walau cuma berdua doang (abisnya ngajakin temen kantor pada ga bisa, ngajakin temen gereja pada ga bisa juga), tapi tetep aja merupakan saat-saat yang luar biasa :) Pertama langsung naek kora-kora, duduk paling ujung. Terus abis itu..mm, star warriors, and then perang antariksa (gile, serasa maen counter strike euy). Hehehe, terus walau ga hujan...kita bisa naek halilitar. Kerasa banget pas turunan di halilintar ga kaya di kora-kora yang masih bisa teriak--di situ gw udah ga bisa teriak lagi...WAAAAAA!!!. Kicir-kicir cuma diliatin doang...hiihihihi, gw ga berani lagi :( Abis itu naek niagara (damn, dari pas tanjakan udah disemprot duluan, jadi pasti basah deh..mana gw paling depan lagi), dan karena udah terlanjur basah...ya udah deh naek arum jeram (posisi paling salah deh gw!!!). Abis itu makan baso karapitan di citraland (hehehe, masih kebayang sih pas makan baso karapitan ama temen-temen kantor di sarinah kemaren--enak banget). Al…

Fiileeekkkk

2day badan kerasa ga enak banget. Flu, demam...uggghhh...tidur juga ga tenang gitu tadi malem. Besok ke dufaaannnn :) Yeah, hope i'll be better tomorrow :)

It's time to worship

When the fades are in my heart Still gumbling on the right side Waiting for the punch line Otherwise i will fall Bring me near You So i can put my tears in Your shoulder With all the presence You will keep me warm It's time to worship When i need to breath deeply So the presence is here You are here... It's time to worship

Purify me...

Banyak deh kejadian yang belon kecatet di blog. Hehehe, lately ga sempet nulis juga sih ya. Kemaren jumat malem pas acara "pembubaran panitia" di Pizza Hut Pasaraya SERU banget. Bener-bener hari yang gila deh itu. Kerjaan ngakak doang pas makan di situ, sampe-sampe gebrakan meja kita ("kita"?? lu doang kali mon !!!) menimbulkan sorotan mata seluruh pengunjung pizza hut tsb. Tapi bener-bener FUN banget!

And then hari sabtu jadi ketemuan and talk a lot (aduh, ga usah disebutin nama kali ya...kalo disebutin nama cewenya jadi rame deh). Kita jalan-jalan ke TA (sekalian belanja...gw dapet jaket keren bow...wih wih..reversable pula). Ngobrol sih yang lama, sambil makan. Hm, intinya...saling mendoakan! Masing-masing kita menguji dan melihat seperti apa perasaan yang ada, dan yang pasti apapun keputusan yang akan ada nantinya, pasti yang terbaik :)

Kejadian berikutnya bikin rapat 3 orang, ketemuan di UI (ga usah sebutin nama juga deh, nanti jadi rame juga).Alhasil, dapet…

Kemaren ngobrol (curhat tepatnya) ama Tiyo

Kemaren ngobrol (curhat tepatnya) ama Tiyo. Hm, yah lumayan lega lah sedikit...daripada ditahan sendiri bisa bikin gendut (hehehe). Yang pasti, gw tambah sadar bahwa gw tuh orangnya sering 'nerimo' aja...padahal sebenernya ada hal-hal yang memang perlu diperjuangkan :) Thx bro !!!

Engkau Bernama Kehangatan

Tidak bisa tidak
Semua telah terjadi
Aku kembali menjadi manusia
Dari sebuah matahari penat

Tidak !!!
Jangan memadamkanku
Luka diriku kembali nyata
Walau luka yang berbeda

Namun saat itu
Ku hanya bisa besimpuh
Berdoa...
Memohon yang terbaik

Memohon ku menjadi suatu bagian
Yang tidak tajam
Melawan getir nyawa ini
Kucoba bertahan

Kini yang kurasakan
Tidak jauh berbeda denganmu
Hanya saja, aku...matahari
Engkau bernama kehangatan...

Time After Time

Lying in my bed I hear the clock tick, and think of you caught up in circles confusion is nothing new Flashback warm nights almost left behind suitcases of memories time after sometimes you picture me I'm walking too far ahead you're calling to me, I can't hear what you've said Then you say...go slow I fall behind the second hand unwinds chorus: if you're lost you can look and you will find me time after time if you fall I will catch you I'll be waiting time after time
after my picture fades and darkness has turned to gray watching through windows you're wondering if I'm OK secrets stolen from deep inside the drum beats out of time dedicated to a thousand years time...

My Sister B'day

Kalo kemaren my bro yang ultah, 2day my sister yang ultah. Hehehe, sama juga...tadi bangun pagi-pagi jam 5. Mom yang sibuk deh bangunin. Langsung menuju kamar Bella. Yang lucu, si b'Ago ga bisa bangun gitu... jadi dia cuma bilang..."Iya..iya..." dari tempat tidur. Akhirnya nyanyi Selamat Ulang Tahun untuk Bella. Dan pas bagian doa, b'Ago diminta berdoa Buset deh...pimpin doanya dari tempat tidurnya di ruang tengah...jadi dengan suara nyaring... jadi deh di memimpin doa di ruangan yang berbeda. Tapi...SERU lah !!!! Puisi untukmu, my beloved sister...and also my bro !!! Hari bertambah
Seiring waktumu
bertambah indah
menjadi seperti Dia

Abangku...Adikku,
jadilah seperti orang tua kita
yang selalu mengasihi kita
kasihilah mereka

Segala keberadaanmu
menjadi bunga dalam satu waktu
untuk mewarnai dunia...
Happy birthday
dedicated to dr. Lahargo Kembaren and Tribella Kembaren, SP
Love you so much :)

Near or Far

This morning, Singing happy birthday to you...my bro, With all the family member :)
Wuu, i love this family... Membuka tirai jendela Melihat cerahnya pagi Suasana hati indah Teringat akan lagu ini Meresapinya dalam saat teduhku Iya bener... "I surrender my will Let Yours be done..." Waktu nyanyi lagu ini, Ada penyerahan diri Untuk segala keinginan Segala asa dan harapan Semua cinta dan kasih All Yours, my God ! Menangislah mataku Namun tak lama Dan hari ini Sekali lagi kukatakan "Beautiful are You, Lord..."
NEAR OR FAR I am so amazed At the love that I have found I've been counting all my ways Yet Your love's none to compare And all through my weaknesses You still showed me that You're
there
So I'll lay my pride aside To seek You And to know You more Chorus: I surrender my will And let Yours be done I will hold on to the One So let me follow To the place where You
are
I'll run to the Promise Near or
far
@ 2000 Sidney Mohede/ True
Worshippers Productions

Happy Birthday, Ance...

Our Everlasting Friendship Since the time i know you We spent a lot of freak things together From the bloopy... Orchid Garden... Remembering when we walked Just the two of us... Smiling everyday Hear you crying When you've been robbed Yeah, how amazing hah Our friendship And know You've been so far Our different world But, still i remember How i call you on your birthday Become a freaking guy That singing happy birthday On 00:00 Happy birthday to you.. Happy birthday to you.. Happy birthday to you..

The Most Expensive Es Teler!!!

Kemaren ada persekutuan guru sekolah minggu di bekasi. Seru banget, kita para guru sekolah minggu curhat-curhatan dulu di sermon abis kebaktian. Banyak cerita deh, mulai dari yang kehilangan dompet, perjodohan (not me..), jatuh cinta...sanking banyaknya keberangkatan ke bekasi jadi molor. Tapi tetep pergi dong, dengan 2 rombongan, karena harus nganter mom+nenek ke jatiwaringin dulu. Sampe di bekasi, kebaktian udah mulai-lagi firman. Memang gw udah niatan bawa gitar. Tiba-tiba abis firman, pendetanya bilang..."diiringi instrument oleh yang bawa gitar"...weleh, gw langsung kisruh sendiri. Terus langsung ada yang ngasih wireless mic gitu. Jadi deh gw gitaris di kebaktian itu...hahahaha. Terus pas beres kebaktian, pas udah pulang...karena rombongan ama Jazz-nya elf (pake kedip-kedipan mata lagi...pake lampu mobil), pengen minum yang seger-seger, jadi telp ke elf mampir dulu ke es buah. Akhirnya kita mampir di warung tenda gitu deh. Rame, kita semua ber-9, gsm dari bogor dan bek…

Kebluk !!!

Tadi malem rencananya mo ngerjain buletin eKKlesia sepulang kantor. Alhasil ketiduran di depan tv. Terus dibangunin ama mom suruh pindah ke atas. Sampe kamar...tidur lagi...hahaha :) Masih pake baju kerja tuh, dan belum sempet mandi (hayo...tutup idung semua!). Bangun tiba-tiba, dan langsung menyibakkan tirai jendela di sampingku melihat ke luar. Wah, udah agak terang pikirku. Kebetulan ngage mati, jadi ga bisa liat jam. Aku nyalain dulu deh, abisnya males liat jam di ruang tengah. Begitu nyala, suasana kamar jadi ribut banget...kekeke, gara-gara sms masuk 5-6 biji dan ringtonesnya aku set jadi "tok tok tok tok....tek ko tek ko tek...". Hm, susah juga, ngage mati beberapa jam aja, para fans langsung bertanya-tanya. Aku udah siap mandi tuh, tapi pas liat jam...walah!!! Jam 2 pagi! Langsung ngerasa lemes dan pengen tidur lagi (hehehe). Sempet berpikir (sebelum mulai bermimpi lagi) untuk ngerjain eKKlesia, tapi sepertinya badan ini ga bisa gerak lagi. Dan...akhirnya tidur lagi…