Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2004

Mencari arti diriku

Kadang aku pun tak mengerti diriku Seharian bertarung dengan pencarian Selintas dewi selaksana embun Menyejukan hati membawa makna Filsafat luluh tak beraturan Gema suara hati tak terdengar Keinginan diri ini tak bergeming Mencari seseorang tidak berwajah Kuingin hati yang bersih dan tulus Mampu menyelusup menuju jiwa Karena kuingin tertawa seumur hidupku Bersamamu...

Tribella Kembaren, SP

Adikku tercinta di wisuda kemarin di Institut Pertanian Bogor, sebagai lulusan TERBAIK di program studinya. I'm so proud being her brother!!! Congratulation sister... Hari ini dia ada interview di bank mandiri, semoga sukses. Dan interview terakhir dengan user di citibank juga tinggal menunggu waktu. Wah, hope cepet dapet kerja deh. Thank you, Lord...for this beautiful sister...

Flowers...

Kemaren ngobrol panjang ama si kk. Hm, share banyak hal...dari yang kecil sampe yang "very sensitive". Aku bersyukur masih punya sesuatu yang bisa kubagikan, walau kadang agak sukar untuk memisahkan keinginan dengan akal sehat. Walau demikian, aku tetap berusaha untuk mencapai suatu ketulusan dalam berbicara...at least itu yang aku lakukan selama ini. Malamnya, jujur, aku menjadi gundah. Sesuatu terjadi di alam tidak sadarku...hm, i can tell no one about this. I'm very glad to know her, such a blessing for me...thank you Lord-for this beautiful friendship:) Yang pasti...   seasons come and seasons go sun will shine and flowers grow winters come and my heart yours for I will never let you go... (taken from TrueWorshippers Album)

Amazed Me !!!

Kemaren pulang dari kantor ketemuan ama supirnya mom yang baru nganter ke bandara. Kita ketemuan di halte cawang. Sampe di situ, mobil udah nongkrong aja...jadi tinggal masuk ke mobil deh. Aku duduk di bangku sebelah supir, tapi ternyata pas buka pintu di bangku itu ada nasi kotak gitu, smeels good banget. Pastinya ini dapet pas mom abis rapat atau something gitu deh. Aku angkat nasi kotaknya, dan aku duduk. Fasten my seatbelt, dan langsung buka tuh nasi kotak. Aku sok yakin itu nasi kotak untukku, karena pasti mom siapin untuk dinner di mobil on the way ke bogor. Tapi dengan sopan aku tanya ke supir, Pak Pandi..."Pak, ini nasi untuk bapak ya?", dengan harapan dia akan "jujur" (seperti di pikiranku) dan mengatakan bahwa nasi itu untukku. Tapi ternyata jawabannya..."Iya, tadi ibu yang ngasih. Mana yang nganterin pas rapat telat, keburu makan baso duluan". Hm, aku langsung kecewa. Hehehe, disamping karena udah laper banget, dan juga aku langsung memiliki pe

Hey !!!

Hey !!! Hey, where have you been? Remember the rootbeer float? Ask me again about Her Eyes! Lets have a talk! But i'm quite sure You've been so far from drownded 'Cause i know how faithfull you are :) Feel free to express yourself... Yupe, that's all you have to do... Free your self from your mind Make it your own home..your mind Be your self -nice to have a friend like you, Ta-

ELF DAY !!!!

Happy bday to Elf !!! Hm, bikin puisi kali ya ?? (untuk nambah-nambahin traktiran ni...xixixi) ---------------- Ketika kumulai berdoa Malam itu Kutengadahkan mataku ke atas Kulipat tanganku sesederhana itu Mulutku mulai berucap Kupinta banyak Tidak sedikit Mulutku berucap Andai saja aku tak perlu berhenti Walau sebenarnya tak perlu Aku ingin hal yang sempurna Seseorang yang sempurna Karakter yang disempurnakan Ughh.... Andai saja aku tak perlu berhenti Happy Birthday, ELF

Segalanya Kuceritakan

SEGALANYA KUCERITAKAN Ketika kutahu ada dirimu Aku sedikit enggan Hati ini berbisik jangan Karena kuterbiasa sendiri Ketika kubertemu denganmu Jiwa mencapai tumpukan jerami Berada bersama menukar nurani Karena kuteringat berdua Ketika kukenal hatimu Perasaaan tak bergerak Berdiam tak bernyawa Karena kuingin sendiri, namun tak mampu Ingin segalanya kuceritakan Hati ini enggan, hati ini diam Sanggupkah kumendengar Suaraku sendiri ?

Make Changes

FIRE IT UP !!!! behold the power changes on the way make a different on what you have make a crash on what static change a desert into a river change a moon into a sun fire it up... your heart...your soul... can you feel it? can you taste it? it's time to make changes !!!

Akibat Maen Kartu Dini Hari...(kekeke)

Dari ki-ka : Itor, Bani, Jack, Niki. Hehehe, kapan lagi nih nikita heince...kita maen kartu bareng lagi bareng sambil coret-coret muka? Kekeke, we have such a great story hah ? Looking forward untuk nginep-nginepan lagi di rumah lu :)
Miss you Jessy... 
KELEMBUTAN HATI Biarkan air tenang mengalir Tanpa adanya hujan Tanpa adanya sentuhan jari Bahan dedaunan sekalipun Desiran hati ini Menjadi misteri dunia bisu Berlabuh dalam Singgasana tanpa nama Kelembutan hati Jangan dinodai Sentuhlah mata ini Tapi jangan koyakkan Tetaplah mengalir Jangan berhenti Karena kelembutan hati Tidak akan pernah hilang darimu Specially for you, sel…my sister Finally we met...
BOOM at Menara Grasia, Kuningan-Jkt !!!!  

Someday...

SOMEDAY Cannot reach you Because i'm invisible Yet to drown in a river Let me dry my self So i can touch you Seeing you in my dreams Sun will shine Give me warm Give me flowers to grow And after someday I'll hold you in my arms Never will this eyes closed love is an invisible things

Seribu Bintang

Seribu bintang boleh untukmu... Asal kau taruh dimatamu Dan pergilah kemanapun Ku kan tetap bisa melihatmu Andai mentari sudah terbit Datanglah cepat Cepatlah mendekat... Karena ku tak dapat melihat sinarmu Bintangku Sahabatku Meski jauh Namun kau tetap ada special for selfi... a friend that i've never meet b4...but cheers the life

You're My Light

This song for you, Devi It really lifted me up when I was down... Be blessed :) You're My Light ------------------- Songs by Eethore Copyright 2002 I was lost in a place That dark without the light Seems so far away for me To reach again my life It was my fault I was taking my own ways But now I know I can't live without YOU You're my light That shines my life You're my shelter, Lord That keeps me warm You have found me And give me love Never i'll doubt You, Lord You are my light

Traumatic Accident

TERASA KEMBALI Terasa kembali Walau sudah tinggal abu Hanya sisa debu Tanpa bisa kembali Terasa kembali Ketika seseorang datang Meminta cinta Yang kumiliki Terasa kembali Saat aku hanya mampu diam Tidak menjawab Langkahku mundur menjauh Terasa kembali Kepedihan Walau hanya sesaat Namun dalamnya tak terkira Terasa kembali Bila ku bertemu engkau Dan kau tersenyum Menyiratkan cinta Terasa kembali Ketika ku bertemu pelangi Memenuhi hari dengan tawa Saat kau tak di sini lagi Selamat tinggal...cinta tak berujung

My New Song [BKSO Theme Song]

BENTUKLAH AKU Seindah pelangi KAU ciptakanku Semulia namaMu KAU buatku Tetapi waktu T'lah mengubah hidupku Kesempurnaanku kini 'Tak seperti dulu Kubutuh tanganMu Hanya KAU Yang mampu ubahkan Hidupku menjadi baru Dengan diriku Kini kudatang Membawa sembahku Memohon tanganMu Ubahkan Hidupku menjadi SepertiMu Dengan diriku Kini kudatang Jadikan aku Terang yang sejati
Simplicity eethore 

Selfi hari ini interview

Today, ma'sista yang jg ma'fren Selfi (read dengan fungkeehh banget neh) ada interview di sebuah perusahaan besar (besar ga sel??). Kebetulan dia abis kontrak di tempat kerjaan dia yang sekarang per tgl 4 Oct. Hehe, kemaren dia nelp malem-malem. Kangen kali ya :"> (emoticon malu-malu ala YM) Terus ngomongin kalo dia finally decided untuk menikahi orang yang lebih muda dari dia dan yang udah mau nyicil rumah. Aku sih udah bilang ke selfi, tolong dikirimin foto cowo itu, soalnya dari tampang mukanya bisa keliatan tipe berapa rumah yang bisa dicicil (huahahahah <-- ngakak!!! ). It's a lot of fun ngobrol ama kamu sel...nyambung banget. Alhasil tadi malem abis kamu telp inspirasi bikin parodi jadi lancar (kekeke) dan udah kelar deh. Tinggal mixing terakhir aja. Pas udah mau tidur...eh, malah jadi foto-foto gitu deh dan ngedit-ngedit biar keliatan kaya selebritis (jangan ada yang protes ya). Oleh karena itu bersamaan dengan blog ini aku publish fotoku yang terbaru. Wa

Tribella Kembaren Sidang Skripsi Hari Ini..

Adikku tercinta sidang skripsi hari ini... This poet for her ... Kekuatanmu tak seberapa DIA punya segalanya Lihat padaNya Kau kan temukan segalanya Kepalkan tangan Berusaha lebih kejam Terhadap dunia yang tak ramah Jadilah yang terbaik Dalam hatiku Ada doa untukmu Seiring nada dalam otakku Menyertaimu Adikku Kuharap yang terbaik Milikmu selalu Karena kasih karuniaNya -dedicated to ma' sister Tribella Kembaren-

Mencari yang terhilang

Lembaran demi lembaran Kutatap sejuta warna Dalam pelangi indah matamu Sampai di luapan hati Satu demi satu Kulalui tapakan dan sirat wajah Menjejaki kenangan hidup ini Genangan air terlewati dengan pasti Cinta demi cinta Telah kuselami Sampaikah aku pada penantian Menepi pada satu genangan air Itu pasti dirimu....