Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2004

Still in the office...

Masih di kantor ni. Hiks..hiks...padahal di bogor ada latihan nyanyi dan ngerjain buletin. Gawat !!!! Badan masih bengkak-bengkak. Weleh-weleh... Sekarang masih nunggu kedatangan mom sekalian mampirin gw dari bandara. Hmm, ga tau berapa lama lagi. Moga-moga gw ga pingsan duluan.

Aduhh....

Gawat!!!Sekarang seluruh badan gw jadi ada bengkak2 kaya tadi pagi. Aneh!!!Orang kantor sih bilang gw alergi, tapi gw ga makan yang aneh2 dari tadi pagi. Tadi pagi cuma makan nasi, terus siang makan BASSSOOO. Trus tiba2 muka gw jadi gatal2, dan akhirnya sekujur tubuh gw langsung kena juga. Aduh, kulit udah kerasa tebel banget ni, mana merah-merah lagi. Huuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!

Something weird on my left hand

Ga tau deh apaan, gw baru nyadar tadi juga. ada pembengkakan di tangan kiri gw. Lumayan besar dan keliatan. Dan itu kayaknya menyebar deh. Apa alergi ya? Tadi pagi cuma makan nasi goreng buatan mom kok. Ato digigit nyamuk? Ah, masa sampe kaya gini banyaknya kalo digigit nyamuk. Hmmm.... Terus tangan kanan gw di bagian telunjuk, jadi berair gitu, gara-gara kemaren kebanyakan crimping kabel network. Hehehe...bentar lagi kapalan deh. My sista sekarang lagi addicted ama the sims di n-gage gw. Hehehe...ketularan juga dia, sampe pengen diinstalin the sims di komputer. Buset dahh... Terus pagi ini baca email puuuaaanjang dari twee. Aduh, aku kasih pendapat kaya gimana ya ??? Enjoy the day...

Teh Manis Hangat...

Sebuah teh manis hangat hadir lagi pagi ini di depan mejaku. Aku harus kembali bekerja, dan berkarya...sebuah kehidupan harus dijalani dengan secuil komitmen yang mampu memimpikan hal-hal yang luar biasa di masa yang akan datang. Do your best as unto the Lord...not for the human...

Morning Jazz...

Pagi ini, nyampe kantor...disambut dengan tontonan di [V] jazz piano gitu. Widih...keren banget!!! Trus tadi dari rumah udah sarapan pake KFC dulu...jadi ga sibuk banget lah pagi ini...ga sibuk cari makan maksudnya. O iya, today my granma bday. Trus pagi-pagi banget nelp ke medan. And i said, "Selamat ulang tahun nek, sehat-sehat dan tambah banyak senyum". Dia tertawa...hehehe...ujung-ujungnya yang ada malah gw ditanyain lagi tentang adikku yang satu itu, how is it...apakah masih sering telp. Yah, walau sms gw jarang dibales, telp gw juga kadang ga ditanggapin...tapi demi menyenangkan hati nenek di hari ulang tahunnya gw bilang aja kalo everything is very fine. Padahal...gw sendiri juga ga terlalu care dengan adikku yang satu itu...soalnya sama-sama cuek juga dan i don't really thinking about her. So...what's the problem...?? Hm, susah juga ni jadi high quality jomblo. Aduh, mulai malam ini harus rajin ni beresin satu-satu tugas yang bejibun, mulai dari ekklesia, bi…

Nomor Simpati Gua HANGUS...hiks..hiks...

Wekz!!!Gara-gara lupa ngisi ulang...hangus deh no simpati gw yang 08128117921 :( Padahal cuma beda 1 hari doang. Masa ga ada toleransi sih...hiks...hiks...Keenakan pake M3 jadi gini deh akibatnya. Huehehehe. Well, sekarang cuma punya 1 nomor doang, M3 ::: 08568572584 ::: moga-moga ga ada niat untuk ganti nomor lagi. Hm, tapi...pake matrix kayanya seru juga :)

Tambah repot...

Baru beres makan mie ayam ni...sekarang persoalannya tambah repot lagi. Bukan cuma 1, tapi 2. Gw kadang bingung, apakah gw selalu salah dalam menempatkan diri dalam sebuah persahabatan? Ataukah memang diriku aja yang terlalu memberi harapan kepada seorang sahabat? Tidak bisakah aku mengasihi mereka tanpa ada intervensi perasaan seperti ini? Sepertinya tidak akan pernah. Karena memang manusia selalu terlibat dalam perasaan, dan itu tidak bisa dihindari. Gw sadar sekarang, dalam hubungan apapun, baik itu persahabatan ataupun pacaran...we still a human being. Manusia yang selalu melibatkan perasaan dalam melakukan sesuatu. Jadi it's non sense kalo ada yang bilang "tidak melibatkan perasaan diluar persahabatan". Cukup manusiawi kok kalau kita melibatkan perasaan, bahkan yang diluar persahabatan...karena itu pasti muncul dan ada. Bahkan gw sadari sekarang...gw sendiri tidak luput dari perasaan-perasaan seperti itu...baik itu sengaja maupun sengaja (hehehe). But, if we b…

Hayo lo !!!

Aduh, gw harus berbuat apa? Pagi ini gw dapat surat dari orang yang sama sekali ga gw perhitungkan dalam hidup gw. Tapi isi suratnya bener-bener ungkapan isi hati, dan itu bikin gw jadi serba salah. Kenapa bisa gitu ya? Apakah gw seburuk dan sekejam yang dia kira? Gw jadi ga ngerti ni!!! Bisa bikin apa gw? Ada dua pilihan...mencoba untuk bersikap biasa, atau mencoba bersikap cuek. Lah itu mah sarua wae atuh...hehehe. Take it easy aja kali ya...lead my way, O Lord...

Still Unconcious...

Hah, setelah kemaren seharian tidur di rumah demam dan flu berat...today gw udah masuk rumah sakit lagi...eh salah...masuk kantor maksudnya :) Walau masih agak ga enak badan, tapi dipaksain aja deh. Tadi pas di bus, berpikir tentang masa depan gw bakal jadi apa...bakal kerja sebagai apa, bakal punya istri kaya apa...waaaa....ternyata, bisa juga gw memikirkan hal-hal seperti itu (???). Well, at least...gw masih sadar kalo gw punya hari-hari yang buaaanyak di depan. So, for now on...just face this day, the things in front of my eyes...

Gigi Geraham yang membawa derita...

Bikin demam ni gara-gara gigi geraham gw tumbuh. Lagian tumbuhnya "lelet" banget. Jadi bikin ga bisa tidur, susah makan, pokoknya gusinya jadi luka berkepanjangan gitu deh :( Huhuhu...

Alhasil tiap pagi berangkat kantor jadi ngantuk tidak berkesudahan gitu. Tidur aja sepanjang perjalanan. Untungnya spider instinct gw masih ada untuk tau kalo udah mau nyampe. Hehehe, kalo ga udah keterusan mulu kali turunnya.

Kemaren berhasil melakukan transaksi gelap lewat internet. Huahahah...kita (gw dan Tiyo) beli vcd belajar musik gitu deh, sama bukunya sekalian. Tadi malem gw bajak lagi deh, tapi ternyata ada beberapa vcd yang error gitu. Tapi overall puas juga lah untuk biaya sekitar 1/2 JT !!!

So sleepy....


Many things

Banyak banget ni hal yang perlu dikerjain, mulai dari foto untuk abang (kakak ultah), bikin form, transfer duit, bikin name tag, nulis buat ekklesia (wuu, deadline semakin mendekat euy!). Hm, trus apa lagi ya? Belajar keyboard...hehe. Lagi mesen vcd+buku bajakan gitu tentang lesson musik, ada gitar, keyboard, bass. Hehehe, patungan ni ama Bung Tiyo, lumayan dapet diskon. Wah, tapi bulan ini banyak keluarin duit banget...harus HEMAT !!!! Tadi di bus Elke sms, dia bilang ga tau nomor siapa. Hehe, keterusan ngerjain, terakhir dia ngambek. Terpaksa deh gw buka topeng (jadi kaya lagu..). Ah...life is bigger than my eyes can see.

Because of You, my life is change...
Thank You for the love that You bring to me...






Sekali lagi tentang EXR-3

Hm...tadi malem baru ngambil keyboard. Gw jadi inget waktu kecil sekitar kelas 4 sd gw tuh udah mimpi punya keyboard sendiri. Alhasil ortu ngajak jalan-jalan ke mall hanya untuk sekedar melihat keyboard yang keren-keren. Tapi memang karena kondisi keuangan yang tidak mampu untuk beli keyboard saat itu...gw cuma dibeliin casio yang kecil (piano boong-boongan). Tapi ortu tetep mau ngelesin gw piano pas kelas 4-6 sd, walau gara-gara ga ada latihan dirumah jadi kayaknya percuma deh--ga berkembang. And now...my dream come true. Where is it come from? All the good things...came from above :)
My Dream Come True...

My Birthday...

So amazing to have You in my life
It's been too wonderful to walk with You thru the year
This words can't speak enough to tell Your grace to me
You're the one who make my life full of laughter...

Thank you Lord Jesus...
You've done too much for me...
I love You!

The Sims...

Kemaren malem gw maen the sims sampe jam 1 pagi. Wekz...keasikan deh. Alhasil hari ini bangun dengan ngantuk-ngantuk...sampe on the way ke kantor juga tertidur lelap. Hm, besok ultah ni. Pengennya ngehadiahin diri sendiri dengan beli keyboard Roland EXR-3. Kayaknya bagus, dan bener-bener impian dari dulu banget. Hmm, ya...harus beli keyboard ni. Gw udah mimpi kalo dengan keyboard itu nanti gw bakal bikin lagu-lagu baru yang keren. Kemaren-kemaren kan bikinnya awalnya pake gitar tok. Wah...berapa duit ya?Hehehe, gaji gw cuma seberapa ni. Tabungan juga ga banyak-banyak amat. Ada yang mau nyumbang ga ya?:/

Beres-beres kamar

Tadi malem gw nyampe di kamar gw lagi, udah malem sih..sekitar jam 22.30. Tapi gw udah ga tahan deh ama berantakannya kamar gw. Akhirnya gw ambil sapu dan beres-beres dulu tuh kamar. Hah, walau sampe malem tapi gw akhirnya menemukan diri gw sendiri lagi dalam kamar yang udah rapih itu. Well, sometimes we can say...kalo mo liat perasaan how moodly i am, liat aja kamar gw. Hehehe...well, now...IM BACK !

Gw Mau Jadi Spiderman

Memang menyenangkan nonton bioskop itu. Kurang lebih sekitar 2 tahun gw ga pernah nonton bioskop. Yah, disamping “ga ada temen” tapi juga memang dalam kurun waktu 5 tahun belakangan ini baru sekitar 2 kali gw ke bioskop. Tapi memang sungguh berbeda nonton di bioskop itu. Yeah, karena memang film yang ditonton juga bagus, dan yang diajak nonton bareng pun asik-asik.

Cerita tentang spiderman (spidey) yang merupakan sequel dari yang pertama sungguh memiliki esensi yang cukup berharga bagi gw. Bagaimana seorang spidey menyadari bahwa dirinya adalah manusia yang juga memiliki pilihan, pilihan hidup untuk menjadi manusia biasa atau superhero. Sering diantara kita tenggelam dalam asa untuk mengejar semua hal yang menjadi impian kita. Namun, seperti kata Nenek Peter Parker ke Peter Parker, dan Peter Parker kepada DR. Octapus dalam film itu “Kadang kita harus meninggalkan mimpi kita itu, bahkan impian yang terbesar dalam hidup kita, untuk mengejar dan mendapatkan yang lebih berharga!”. Sunggu…

This is my MONTHDAY :)

Yipppieee !!! This is my monthday :) Just for let you know, i was born on July, 10th, 1980. So...i will waiting for your call, sms, suprise, and if there's anyone who'd like to have a date with me on that day...yeah, like mr.terminator always say.."Hasta la vista baibeh..", upss wrong quote..i mean "NO PROBLEMO" (pake baibeh ga ya?). Yeah, something like that lah... :) Happy monthday to me, happy monthday to me, happy monthday happy monthday, happy monthday to me. (Tapi kok kemaren di du-du buletin ga ada yang inget ya?...hikks...). This is my MONTHDAY !!!!

Spiderman 2

Hiks..hiks..kemaren gw ga jadi nonton spiderman 2 bareng temen-temen kantor. Padahal sebelumnya udah daftar dan bayar tuh. Kan seru nonton bareng-bareng. But, tiba-tiba insting spidey gw mengatakan kalo gw ga usah jadi ikut. Akhirnya gw balik ke bogor...dan ternyata..dirumah ada acara wisudaan. Hahaha, untung banget gw ga jadi nonton-soalnya gw juga udh janji bakal maen gitar di acara itu. Well, congrat to grey & melcy yg udh diwisuda. BTW, kapan gw mo ngerjain buletin ni ?? Glek !!