Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2004

Be Faithfull and do your best

Hm, gw jadi inget ada group band favorite gw namanya Giving My Best. Suatu phrase yang tidak mudah untuk diucapkan, apalagi untuk dilakukan. Menjadi yang terbaik...hm, itu impian gw dari kecil. Dan itu pula yang gw lakukan dari dulu...mencoba menjadi yang terbaik. Ssshhhhhh (mengeluarkan tenaga dalam) whuuuuuu .... AYOOOO JADI YANG TERBAIK !!!!

Suatu saat...kita pasti mati!

Kemaren gw dapet kabar kalo kakek gw meninggal. Jadi bokap gw punya ibu, nah suaminya kakaknya ibunya bokap itu yang meninggal. Gw kesana bareng keluarga. Dan bener, ketika berada di rumah duka itu, gw selalu diajar untuk menjadi bijaksana memandang kehidupan. Bahwa hidup ini hanya sebentar saja dan hilang. Bahwa hidup ini tidaklah lama, hanya sekejap mata dan kita akan tertidur. Suatu saat...gw pasti mati. Whuu, apa yang telah gw lakukan selama ini?Is it good or bad?

Love never failed...(REALLY)

Dear Lord,
my days are not mine.
my life is not mine.
this heart is not mine also.

Dear Lord,
how can I be so foolish?
how can I be so rude?
how can I take what's not mine?

Dear Lord,
my dearest Lord...
my lovely, dearest Lord...
my so unfailed love Lord...

Take me back to YOU...

MAGNIFICENT

Aku lagi suka lagi ama lagu ini..udah lama ga denger. Sekarang suka nyanyi2 bareng ama temen kantor, si syu gila...it's a nice song ...

MAGNIFICENT (Hillsongs)

Who compares to You?
Who set the stars in their place?
You who calmed the raging seas
That came crashing over me

Who compares to You?
You who bring the morning light
The hope of all the earth
Is rest assured in Your great love

You are magnificent, eternally
Wonderful, glorious
Jesus
No one ever will compare to You
Jesus

Where the evening fades
You call forth songs of joy
As the morning wakes
We Your children give You praise

Bakso ...

Kenapa gw maniak banget ya sama yang namanya BAKSO. Kayaknya itu makanan yang ga pernah ada abisnya untuk dibosenin. Siang ini gw makan di kantor pake bakso. Hmm, yummi banget!!!Gw sampe full kekenyangan, pas makan aja harus berenti bentar nunggu isi perut "defrag" dulu, baru bisa masuk lagi. Hehehe :) Yeah, bakso..."MY FAVORITE FOOD" (twee banget ya nadanya...hehehe) ^-^

Teparr !!!

Huh, tadi malem pulang ke bogor naek bus. Untungnya barang2 bisa nitip ama mom-jd naek bus cuma berbekal hp+dompet. Yah, kalo dicopet dompetnya, terpaksa jual n-gage..keke. Sampe rumah disambut dengan meriah--memang rumah itu tempat paling indah ya...:)Tapi begitu nongkrong di depan tv sambil menunggu bokap masak (wuu..he's the best chef) gw tepar di depan tv, ketiduran dan hilang ingatan. Hehehe, bangun lagi pas mom udh nyampe rumah-dibangunin soalnya belon dinner. Sambil setengah bangun makan pake rendang+sayur kacang panjang buatan bokap--YUMII!!!Setelah itu...TIDURR LAGII !!!!
And now, baru nyampe di kantor, nge-charge n-gage (tadi malem kelupaan), sambil liat2 friendster (wah, invitationnya banyak banget!!!), check email..., and bentar lagi sarapan mie ayam! YEAH !!

Baru pulang dari Jogja!!

Waaaaaaaaa!!!Seru lah pokoknya jalan2 ke jogjanya. Walau di bus pas berangkat langsung mabok berat gara2 kebanyakan nyanyi..hehe. Tp untung ada antimo!Dari mulai hotel pelangi, malioboro, prambanan, lesehan (jam 00). Beli oleh-oleh dianter sepanjang jalan ama tukang becak yang baik juga. Makan gudeg, nasi liwet, beli cincin perak 925% (ga tau ini artinya apa ya?), beli celana batik. Weleh, ga terkatakan lah rasanya. Sampe jakarta lagi jam 2 pagi, terpaksa nginep dikantor. Mandi, dan get to work again. Hmm, walau pake baju pas resepsi kemaren, tapi tetep harum kok:)
Dian Sastro and Eethore...so romantic :)

Go To Jogya !!!

Tas ransel, baju 3 pasang, celana jeans, celana pendek, gitar akustik, sendal...Wah, udh siap ni berangkat ke jogya!!!Hehe:)This is my first time go to Jogya, pengennya sih nanti nyampe borobudur--hope so laya. Wah, temen-temen yang lain juga udh pada siap dengan barangnya masing2..Yeah, pasti bakalan seru!!!!

Ketiduran di depan TV

Sering banget deh gw ketiduran di depan TV. Tadi malem, cape pulang naek bus dari uki. Sebenernya bisa dapet yang ac, cuma gara-gara pengen makan mie ayam dulu di uki (langganan bow) direlakan untuk naek yang tidak ac. Alhasil pas di tengah jalan--HUJAN!!Wih, udh deh..gerah itu sih sepanjang perjalanan. But it was fine...still have my N-Gage on my head...Hehehe:)Sampe rumah disambut oleh ma'sister. Dan tanpa basa-basi langsung ambil bantal, nemplok di atas karpet di depan TV. Makan pizza, minum nutri sari, sambil sejenak konsen dengan acara tv. Setelah itu...ZzzzZzzz....

Anak Sekolah Minggu Tercinta...

I love kids !!!Rasanya ga tergantikan sama apapun juga, saat gw diberi kehormatan ama yang Diatas untuk bisa bawain firman Tuhan, bagiin ke anak-anak sekolah minggu, mengajar mereka untuk melakukan yang baik dan berkenan kepada yang Diatas. Saat-saat ketika melihat mata mereka semua tertuju kepada gw, mendengarkan, sesekali tertawa, serius dan menyimak. Wah, it's a great honor to do such things! Teach me always dear Lord, to be more fruitfull to the world...

Nia...

Gw jatuh cinta!!! Namanya Nia. Dari dulu gw pengen banget punya cewe yang jago nyanyi. Hm, at least gw bisa nemenin dia nyanyi pake gitar:) Ahhh, satu lagi...kemaren ngeliat video clip Ari Lasso, huh lupa lagi judulnya. Tapi itu klip keren banget!!! Dan itu menyebabkan gw tambah cinta aja ama Nia. Padahal sebenernya gw udh sering sms dia...hehehe:) Hah, cinta memang tidak pernah bisa diprediksi dengan syntax php Yah, nanti sabtu gw sms dia lagi deh...ketik AFI NIA. Huahahahahaha.....yoi maksud gw...NIA-nya AFI.

Teringat Masa Lalu

Hm, parah juga deh kalo diinget betapa gw menjadi orang melankolis abis waktu dulu. Semua dipikirin ampe daleeeem banget, bahkan gw adalah orang paling sensitif sejagad raya kalee. Tapi maybe lately temperamen sanguin gw lebih menonjol dan terasah seiring dengan waktu dan lingkungan yang mengharuskan gw banyak melakukan perubahan diri. Tapi kok jadi jarang nyiptain lagu lagi ya? Wuh :( Yang pasti gw berusaha untuk be a better man everyday, karena gw diciptakan bukan untuk melakukan hal yang kecil tapi besar. Karenanya, ajar aku untuk setia dalam hal-hal yang kecil O dear Lord...

Buzz Mogok !!!

Gile, udah nunggu di rumah dari jam 6 sampe 1/2 7 sopir mom ga dateng-dateng juga. Pas di telp ternyata dia sakit. Wekz, kenapa ga dari tadi bilangnya!!!Terpaksa gw nyupir ngebut...tapi ternyata mulai dari cibubur udah macet padat. Sampe di kantor mom jam 8. Nyetop Kopaja 57 dari situ (soalnya ga enak bawa mobil ke kantor gw). Yeah, sepertinya masih keburu lah ampe kantor toleransi telat 15 menit. Eng ing eng, baru aja gw mikir kaya gitu busnya berenti ngisi angin di ban depan. Terus, baru beberapa meter ke depan, as gigi lepas...dan lepasnya bukan cuma sekali--AMPE 3 KALI !!! Udh putus asa alias desperado deh..hah, bakal telat deh gw. Terus lebih parahnya, mending udh 3 kali dibenerin jadi bagus...EH DIPINDAHIN PENUMPANGNYA SEMUA!!!Hah, tambah desperado lah gw. Mana pagi ini cuaca panas banget dan gw duduk di kaca kanan yang kena sinar matahari. Gosong-gosong deh!!!Nyampe kantor jam 9 PAS (pas telatnya!). Orang kantor heboh gw telat, soalnya biasanya gw jam 1/2 8 aja udh nyampe kanto…

Vacuum !!!

Kemaren keliling-keliling bogor bareng Syu, Hendra, Syu Father. Hahaha, macet banget--pas ultah bogor euy!Abis itu nyampe rumah langsung mengeluarkan ide untuk pergi ke roxy, yeah my sista udah lama banget pengen ganti hp. Jadilah ke roxy dan beli 3660 and N-Gage (again??). Nooph, that's for mahadewi, for her "koko".
And then this morning due..pagi-pagi nyampe kantor jam 8 kurang. Langsung vacuum alias nyemprot-nyemprot komputer-komputer CGO (o yeah!!). Wuu, they all dirty, rip client and macintosh G3!!But, it was great moment when i see they all clean :) Hahaha...come on Mr.Clean..aha aha..yeah !!!

"Second Life"

Yeah, it just take a few hours to format and bring my N-Gage back to alive. It was ma' fren Sulandi favor to drive me thru the nokia-care at scbd. Well, here i am again (said N-Gage). Hm, this time maybe i'll be more carefull with her (=my N-Gage..hehe, maybe i should give her a name..). Unfortunatelly, all contacts are missing. And because of that i only know people when they call or send me message. Hikz..hikz..
And this morning, Yossie ma' fren sending me HandyFile via bluetooth. Ufh, and off course...this is a new beginning..a second life for my N-Gage :)

N-GAGE Crash, Damage, System Error, Application Closed, Cannot Restart !!! DAMN !!!

O man !!! This is trully a sad day. I was trying to install SystemTools for my N-Gage. It was terrible mistake to run the "Compress RAM". WAAA, after that i just un-install that freak software from my N-Gage. And then...the next day, i found my N-Gage cannot load some applications, contacts error, system error. And then the next restart of my N-Gage i found missing handy applications. O man !!!
And now...my N-Gage completely DOWN !!! I even can't turn it ON.
Hah, what a painfull day :(