Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2004

Stranger Guy In The Buz

Funny, and very weird. This morning, naek 57 (kopaja--bukan taxi), duduk di depan-bangku kedua paling depan. Di depan gw ada cowo yang lagi pegang korek api dan do something to his ears (ngebersihin telinga kali ya..). Awal-awal masih wajar, ni cowo terus muter-muterin + nusuk-nusuk tuh korek api (tanpa kapas!) ke telinganya. Tapi akhirnya, gw risih juga ngeliatin dia ga beres-beres dengan telinganya itu. Wekz, akhirnya gw jadi geli dan (sori..) "jijay", soalnya nih cowo tambah kejam aja ama telinganya sendiri itu..:( Gw udah berusaha pura-pura tidur, tapi tetep penasaran. Sampai akhirnya ada cewe duduk di samping dia. Weleh, dia tiba-tiba ketawa-ketawa sendiri. Terus sering banget ngeliat ke luar jendela dan terkekeh-kekeh. Hm, kalo gw liat tampangnya...dia pake baju kerja, tas, dan sepatu rapih. What happen with him? Maybe, just a stranger in the buz..

Ga Jadi Kena Tilang

Malem selasa kena tilang di uki, gara2 belok kiri pas persimpangan cikampek. Hehe, tapi gertakan gw ke polisi "Bapak nilang atas dasar apa ?" soalnya memang ga ada rambu yang jelas..ternyata bikin polisi ini grogi dan bilang "Ya atas dasar pasal-pasal..". Well, akhirnya ga jadi ditilang. Hm, maybe tu polisi belon makan malem kali ya. Ya, andaikata pak polisi ikutan baca blog gw ini..gw cuma mau bilang ke dia "Kalo iseng jangan keterlaluan lah pak :)".

Place i wanna go..

I hate it so much, to be feel bored, boring, boreded..whatever it is !! Wanna be a creative person, addictive in doing anything, feel free to go anywhere at anytime. Yeah, that place i wanna go...it's called...Heaven :)
[ anyone :: anywhere ]
HeAveNLy mUsiC FlowS tHrouGh mY SouL...

Stop Talking About Love

What i mean is, i dont wanna hear anything about some woman keep "pride" HIGH. Who are you anyway ?? Every man must take none of those bullshit matters, so no matter how much price he has to take to get a woman (yukx..), she wont get one. Hehehe, yeah..i'm a high pride man !

Will Be Great...

Yeah, 2day bangun lebih pagi, saat teduh lebih pagi, berangkat lebih pagi, naek bus jd nyantai, sampe kantor makan mie ayam dulu (blon sarapan euy). Well, hope this whole day will be great :)
That was a terrible morning. Gw udh naek bus P45 di uki, dapet tempat duduk, udh sempet tidur pula..eh, masih merambat di uki, tiba2 kernetnya bilang kalo ban bus pecah. Wekz, pdhl udh jam 7.45. Tpaksa nyari bus lg, dpt P15 yg udh padat bejibun. Alhasil berdiri dan nyampe kantor jam 08.31--hehehe, telat 1 menit! Well, it's a really "fun" road actually.
Wah, hari ini tadi berangkat naek bus. Harus bangun pagi jam 05.00am. Baru sadar kalo tadi malem ketiduran di depan tv ama Dad. Mandi, nyetrika baju. Penduduk rumah masih pada tidur--biasanya sih kalo Mom lagi di rumah, dibangunin tuh semua. Yah, begitulah kalo Mom lagi pergi-pergi--wanita karier yang sangat kukagumi itu .

Minggu ini bakal off ngajar sekolah minggu...waaaa, ga rela juga ga ketemu ama mereka .
Lapeeerr...

N-Gage gw bener-bener menjadi bagian berarti bagi hidup ini. Tiap pulang kantor, gw keluarin headset, dicolokin, puter mp3 player..langsung deh serasa berada di dunia lain (padahal tetep di bus tuh). It also being my best Flash Disk, with the USB stuff it's amazed me how easy the connectivity is :)N-Gage the best lah !!!