Sialanan luh!

by - November 11, 2010

sialanan luh!
ini sih namanya gw ngerjain thesis sendirian.
dari bab 1 sampai bab 5 gw kerjain sendirian.

masa cuma rapihin index doang kerjaan lu hah?
hari ini janjian di kampus.
gw udah nyampe kampus cepet-cepet
tiba-tiba bbm lu bilang kalo lu kirain di rumah masing-masing

sialan luh!

gw udah korbanin banyak sekali untuk thesis ini
pulang tengah malem
ga ketemu fhea
ga menemani istri dalam masa kehamilan

sialan luh!

sementara lu korbanin apa?
ketemuan aja ga pernah bisa
online di groove aja bisa diitung jari
cuma ngasih alasan aja bisa

sialan luh!

ya bb lu rusak lah
ya listrik mati lah
ya modem rusak lah
ya adaptor laptop jebol lah
ya miscommunication lah

sialan luh!

ini H-2 dari deadline kumpulin thesis
dan lu ga berubah juga, ga bertobat
ga malu apah sama gelar master lu nanti hah?
mo jadi master apaan kalo tanggung jawab aja lu ga bisa?

sialan luh!

jangan-jangan segala alasan cuma buat pacaran aja
segala alasan cuma buat tidur-tiduran aja
segala alasan cuma buat lu bisa santai-santai
segala alasan cuma buat melepas tanggung jawab aja!

sialan luh!

ini sih namanya gw yang kerjain semua
dari bab 1 sampai 5 gw yang kerjain
terus lu nanti tinggal nge print
with your name in it?

sialan luh!

dan sekarang gw kaya orang bego di kampus
di depan laptop
sepi banget pula
kangen fhea....hiks

Tuhan ampuni dia!
Gw akan selesaikan ini no matter what!

You May Also Like

0 comment