Kata-kata Terakhir (2)

by - July 06, 2009

And time flies. Blog "Kata-kata terakhir" di publish 2/22/07. Ga kerasa sudah 2 tahun berlalu. Dan list-nya pun bertambah banyak. 

    • Ria "Mahadewi" Magdalena. Ah, kenapa bisa aku lupa sama dirimu! Hehehe, wanita yang paling sering menyebutku "best friend". Teman dikala susah dan sendiri, menemani saat hati ini dilukai dan ditinggalkan. Haha, tapi tidak untuk semua yang sedih-sedih lah bersama ria, banyak waktu tertawa dan menertawakan orang. Gw inget banget saat-saat gw berkunjung ke rumah lu, ngebenerin komputer (kalo ga salah inget), terus dibeliin somay. Disitu ada fajar jg kalo ga salah. Terus saat-saat kita duet (well, actually not duet, you were singing and i was holding the guitar), intens banget ya kita latihan di rumah Pak Bonar :) Gw inget lu selalu pada akhirnya memilih menyanyikan lagu ciptaan gw diantara lagu-lagu yang lain, dan lu bilang "Honestly, gw lebih suka lagu lu sih, Toy...". Kata-kata lu selalu lebih jujur dan membuatnya menjadi romantis dari yang lain. Hehehe. Walau aku tidak ada lagi, nanti anak-anak kita bisa main bareng juga kali ya, ria? Take care, mahadewi.  Remember '#' means reply in our sms.
    • Temen-temen b5. Sedih, cross kado kita setiap tahun tidak bisa aku hadiri lagi. Walau dalam setiap cross kado selalu gw yang paling telat membeli kadonya, tapi bukankah kita memang paling bingung memberikan sesuatu yang cocok untuk seseorang yang sangat kita kenal? Tidak ada lagi pizza meat lovers untuk setiap hang out kita. Entah apa yang membuat kita tetap dekat setelah belasan tahun tidak ada di kantor yang sama lagi ya? I always wondering about that!
    • Raymond. Temen di b5 yang mungkin paling mirip ama gw. Itu mungkin makanya tanpa disadari diantara b5, kita paling jarang ngobrol tapi punya waktu bersama paling banyak dibanding yang lain. Setiap kumpul b5, lu selalu tidak keberatan gw numpang motor sampe uki, walau lu harus muter balik. Sepanjang perjalanan jarang kita ngobrol. Aku bahkan lebih banyak merenung, kapan waktu-waktu seperti ini akan terulang lagi, happy moment and sharing each others. Ah, you are such a fellow! Seandainya di surga ada tempat berbaring penuh dengan pohon, kita curhat lagi sambil tiduran seperti yang kita lakukan di kebun raya. Will miss you, mon! Be an artist, don't wait.
    • Joyce, setelah gw ga ada try to spell my name correctly ok? It's eethore, not ethore. Finally, you're married with Raymond. Ah, such a blessing to have a husband and 1 children hah?  
    • Tiyo, orang yang selalu lugas dan to the point, ugh man you are always be my idol in making decision and how things could be just straight. 
    • DM...ah, and now you know how it fun to have a lot of children hah? God will never let you down :) I guess you'll growing old in innograph...
thanks a bunch for all the love we've shared! I love you all. See you in heaven.
I'm the guy in the corner holding a guitar in my hands :)

You May Also Like

1 comment

  1. Aaaaaaaahhhh..sweet!
    Tapi ngga mau ah ngomongin kata2 terakhir.. sedih jadinya!!
    Ngomongin hidup aja yaa..
    CK and Fhea pasti jadi bestfriends!:)
    Thank u, itoy.. u mean a lot to me too! Miss ur beautiful songs..

    ReplyDelete