Kumpul b5&partners

by - March 24, 2008

http://kataperkata.blogspot.com/2008/03/kumpul-b5-partners.html

21 March 2008

Kumpul b5 & partners


b5 & partners? Biasanya kan b5 doang.
Iya lah, si Itor kan udah married. DM bentar lagi merid sm Myrna, bulan Juni taon ini.. Gw juga taon depan mo merid sama Anna. Tinggal Raymond dan Joyce aja yang belom.
Hari ini kita ketemuan di depan Pangrango Plaza, gw nyampe sana jam 1an. Terus menuju Ba'so Seuseupan, enak juga. Enak beneran apa karena laper ya? he3.. Baru dari situ ke rumah Itor di Cimahpar. Disana Chicha menyambut dengan es krim dan kentang goreng keju, yummy! Gw baru tau DM sekarang selera makannya ganas bgt.. Ati2 ah, 2 bulan lg mau merid. Anehnya Joyce ngeringkel aja di depan TV, moodnya lagi korslet.
Bener2 nyenengin pertemuan kali ini, ada main kartunya, keketawaan kayak orang kesurupan, foto2 dengan pose gila, dan yang ditunggu2 adalah kroskado khusus buat gw.. karena waktu mereka kroskado gw pas gak bisa, pas lagi tugas ke Solo. Gw ngasi tupperware tempat minum dan makanan. Intinya supaya mereka bawa minum & makan dari rumah, kan sehat tuh.. Dan dari mereka gw & Anna dapet kaos (liat disini), terus juga dapet kaos Year of the Rat (ga jelas maksudnya), dapet dasi biru tua (bingung mau dipake sama kemeja warna apa..), dan buku karikatur Benny & Mice (padahal katanya gak boleh ngasi buku, tapi gapapa Benny & Mice kan favorit gw, hihihi).

You May Also Like

0 comment