Reunion of the Ancient

by - August 09, 2007

Kemaren pas ada pilkada, akhirnya ke daerah Binus. Pas banget ketemu ama Mark "Leonhart" di chattingan YM. Keluar ide untuk maen ke kostan dia, nginep...sekedar untuk mengenang masa lalu.

Di kantor ada turnamen catur dulu, lawan lumayan tipe pemikir, tapi bisa diselesaikan Skak Mat dalam 8 langkah (wakakaka, hoki!).
Akhirnya waktu sisa ditantangin ama senior manager legal (pak erwin), jago euy--kalah deh gw walau pertandingan berlangsung alot.

Jam 7 gw berangkat, naek ojeg dan sampe di kampus Binus. Sepanjang jalan gw bergumam bahwa gw masih inget jalan ini, what a memory. Dulu gw lewatin jalan ini hampir tiap hari. Udah hampir 4 tahun gw ga kesini.

Ketemu ama mark di gerbang syahdan (kampus lama Binus), dia bareng Amin nunggu disitu. Haha hihi, langsung makan di A Liong. Mau makan songsuiiiii...(gosh, how i miss that food). Gw pesen satu porsi (waktu jaman kuliah, gw cuma sanggup pesen 1/2 porsi). Makan, sambil cerita-cerita kehidupan di binus, terutama anak kos Bebek Goreng setelah gw ga disitu lagi. Seru banget cerita-ceritanya.

Dah beres makan, kita ke kos Mark&Amin. Glek, bangunan di sekitar Binus sekarang udh banyak berubah, tipe kos-kosan ga ada lagi yang kecil-kecil, semua minimal tingkat 3 atau 4, kaya apartemen gitu. Sampe dikos-nya, gw lepas sepatu dan ngaso...kamar ber AC, walau ga terlalu gede. Kita ngobrol-ngobrol sambil dengerin recording lagu pas kita dulu masih di kos Bebek Goreng, wakakaka, sambil ngakak-ngakak. Pas gw tanya berapa sebulan, ternyata 800rb, GLEK!!!

Ketemuan jg gw sama yoke juga pacarnya Mark.
O iya, sedikit cerita tentang Mark dan Amin. Mereka satu kos ama gw waktu gw masih kuliah di Binus, kosnya namanya Bebek Goreng, Inc. Mark dan Amin sama-sama maniak game. Cerita-cerita, ternyata bareng Eddy (satu temen gw lagi yang kos di Bebek Goreng) dan FullHouse-nya menyabet juara 1 se-Indonesia Ragnarok. Wew, hadiahnya sekitar 16 jutaan lah. Ck ck ck!
Jadi inget waktu di kos, sering banget kita maen CS. Yah, you know lah juaranya siapa (hahaha, walangkeke gitu lo). Sampe-sampe sempet mau berantem ama Amin gara2 gw bacot-bacotin dia. Harus dilerai ama Edy, kalo ga jadi tuh ebrantem. Hahaha, lucu banget lah!

Akhirnya karena udh cerita tentang game, entah ide siapa yang ngajakin maen DOTA di game center. Paket dari jam 11 sampe jam 7 pagi. Wakakakakaka, kembali jadi anak kos deh gw! Akhirnya, berangkat deh ke Emporium. Notabene nih game center ada 400komputer di dalemnya, wew!

Dari 5 game, menang 1. Hahahaha, dasar udah tua-tua. Wakakaka, tapi lumayan lah untuk orang-orang yang sebatas maen just for fun sekarang-sekarang ini. Kalo dulu-dulu sih, jangan harap deh bisa kalahin kita (preeet).

Sampe kos, langsung tidur. Bangun-bangun jam 2 siang. Hahahaha! Makan di Jatim, nasi rames + jus melon. Menu favorit, soalnya jus melonnya termurah dan enak di Binus, cuma 3000rp. Abis itu, tantangan maen DOTA lagi, sambil ngehabisin waktu gw di situ. Emporium lagi, ga maen paket, cuma 3 jam. Dari 3 game, menang 1. Hahahaha, statistiknya naek lah :D

Akhirnya pulang juga gw. Dianter ama mark ampe depan, sambil cerita-cerita tentang bisnis dia, Herbalife. Naek angkot M11, sampe slipi. Karena ga ada bus bogor, naek yang cibinong. Tidur pulas di bus, sampe kelewatan turun. Bus udh kosong, dan gw dibangunin ama kernetnya, "Bang, udah abis!". Wew, gw turun walau masih setengah sadar. Nyebrang, dan naek bus lagi. Sampe rumah, pengen tidur. Tapi terusik keinginan pengen maen DOTA lagi. Udah GODLIKE pake Bone Clinkz, eh ada gempa 7 skala richter. Terpaksa cabut kabel modem, dan hibernate laptop.

Man, what a reunion of the ancient. Wish you good luck Mark, Amin, Prapto, Eddy, Yoppi, Ucup, Bidin, Darwin, BG, PG, Ari, Bongso, Andi ("anjing"), Encim, dan kambing-kambing yang berkeliaran di depan kos-kosan kita. Hahahaha.

See you all, man! What a memories we have!

You May Also Like

1 comment

  1. Camiseta PersonalizadaAugust 15, 2007

    Oi, achei teu blog pelo google tá bem interessante gostei desse post. Quando der dá uma passada pelo meu blog, é sobre camisetas personalizadas, mostra passo a passo como criar uma camiseta personalizada bem maneira. Se você quiser linkar meu blog no seu eu ficaria agradecido, até mais e sucesso.(If you speak English can see the version in English of the Camiseta Personalizada.If he will be possible add my blog in your blogroll I thankful, bye friend).

    ReplyDelete