Selamat Tinggal, Anak Muda !

by - July 08, 2005

Ugh, sebenernya aku tidak terlalu suka berada di tempat yang asing.
Tipe melankolisku biasanya langsung menguak keluar, dan menjadikan topeng buat mukaku yang enggan untuk bertemu orang-orang baru. Walau, sampai saat ini, sudah cukup banyak perubahan untuk hal itu, namun selalu saja membawa perasaan tidak menentu.

Youngson!
Aku baru 3 bulan di tempat ini. Pengalaman yang sebentar, tapi cukup berkesan.
Beberapa hal yang nyangkut di otak:
*infrastruktur yang bener-bener berantakan,
*nge-blank dan harus nyari-nyari sendiri asal usul kabel-kabel yang seliweran kemana-mana,
*server yang ngaco,
*satu ruangan ama anak design,
*bolak-balik lantai 1 sampe 5 (gila cape banget naek tangganya), kadang kalo ada meeting di lt.2, bakal ngosh-ngoshan,
*makan es cendol deket gajah mada plaza--enak coy!
*hidup dan bekerja sendiri--harus motivasi diri sendiri euy
*perjalanan kereta pakuan express, berangkat dari bogor 6.23/6.39, pulang jam 17.21
*tukang ojek langganan di juanda, the man with blue helmet
*hampir pingsan waktu ke lt.4, ternyata ada yang masih pake lotus 123--MAAK !!!
*bleeeh!, orang-orang disini cerewet semua..hahaha, mentang2 ada IT
*kalo mo nelp harus pencet 7, 10/13/31 ke operator dan bilang mo nelp siapa
*sendirian di lt.5 ngoprek-ngoprek software Point of Sales, buat retail software, ditemani nomad
*pernah jadi orang yang paling dicari di kantor, huahaha, soalnya mobile banget, kadang di lt.1,2,3,4,5...dst...malah orang kantor sendiri males nelp ke extention, prefer ke hp-wakakaka
*lunch bareng rike di gm-duuh, ini session dengerin curhatnya dia
*duduk ngampar pake koran di lantai kereta pakuan express kalo ga dapet tempat duduk
*temen kereta (kenalan gara2 ketemu tiap hari di kereta): hendy (BRI), pras (Buana), Elke (Buana), Rudy(Lion Air), Lina (??)...gonna miss you all-we always rock the train, hah? :)
*Bihun + sambel kacang buatan achonk di kereta (pedagang yang menyamar sebagai penumpang)

still many more...

Fiuh...
let's start a new beginning again...
finally...

anak ayam mulai beranjak dewasa

You May Also Like

1 comment

  1. Yang pasti setiap ada tempat menjadikan moment tersendiri bro, nikmati aja, going with the flow oke? dimanapun dan kemanapun pasti ada kenangan manisnya....oke? good luck selelu bro... (",)

    ReplyDelete