Bidadari

by - June 11, 2005

Senja menjadi tak segelap dulu
sejak ada bidadari menemani
dengan taburan bintang
agar malam tidak terlalu hitam
Memiliki dirimu
mungkin itu mimpiku yang terakhir
karena setelahnya
aku tak ingin terbangun lagi
Haruskah kukatakan bahwa
engkau sempurna
namun, jika hanya denganku
cukup egoiskah aku?
Namun, hati ini tertahan
aku ijinkan dirimu meraih bintang dulu
sungguh aku tak ingin mendahuluimu
karena cinta, aku yakin takkan sirna
Sampai waktunya
aku percaya cinta akan menghampirimu
cinta yang dari aku
yang kemudian menjadi bintang buatmu
Bayarannya tentu saja kau sudah tau
bintang itu sendiri
untuk diriku seorang
tapi berikan itu dari tanganmu
Bidadari
perbolehkan aku mengenalmu
walau seringkali ketika melihatmu
mataku takjub akan sinar tubuhmu
Bidadari
jika engkau mau
aku akan tetap tinggal disini menunggu
sampai kapanpun kau mau...

You May Also Like

3 comment

  1. AnonymousJune 13, 2005

    1 .. 2 .. 3 akhirnya kebuka juga blog nya, gw langsung baca yang paling up to date .. bidadari, ntah karena gw tau cerita nya atau karena gw lagi aneh :) gw ngebayangin muka loe ketika ngetik semua kata2 ini, gw jadi lagi ngebayangin bidadari itu seandainya dia tau puisi ini buat dia :)

    man!!!!!!!! loe emang dah paling ekspresip dah ah kalo dah bikin kata2 gini :)

    terus pas selesai baca, gw baca tulisan2 lainnya .. n gw sempet mikir, dalam hati gw bicara (lucu juga kali yah, kasih usul ke itor, tulisan dari puisi bidadari yang tadi pake warna pink)

    pas gw scroll ke atas lagi ... its pink already! hm .. takdir? kebetulan? rencana Tuhan? Only Heaven Knows ..

    ReplyDelete
  2. AnonymousJune 20, 2005

    she's gorgeous isn't she bang? huehehe...
    harus mulai menabung yach lmyn perlu pengeluaran extra lho wakakak.. im happy for you la ;)

    -1000 years-

    ReplyDelete
  3. no..1000 years...
    you're wrong!

    she's really gorgeous :)

    ReplyDelete