new office gitu lo..

by - April 29, 2005

Hari pertama di kantor baru...grogi pasti ada. Tapi gw berusaha (sok) cool. As ussual, IT tuh selalu deh berurusan langsung dengan owner ato manager. Maybe gara2 costnya gede kali ya...hahaha :)
Yang pasti pagi ini gw kedua kalinya bangun jam 5 pagi, berangkat dari rumah dan nyampe stasiun jam 6 pagi. Kemudian beli tiket kereta ekspress pakuan menuju jakarta, dan duduk di gerbong enam (hehehe, padahal yang hari ini tuh ga dapet tempat duduk harusnya, tapi gw nekad duduk aja..in case ada yang nyodorin tiket dengan nomor tempat duduk yang gw tempati...ya gw terpaksa ngampar di bawah...). Sampe di kota jam 7.15. Hm, ternyata terbukti bahwa kemacetan itu memberikan dampak yang sangat buruk secara psikologis. Hehehe, dan waktu naek kereta pakuan...berasa banget hari tanpa macet itu nikmat bowww... (so what gitu loow).

Sampe kantor jam 8 kurang 15. As usual, absen. Hehehe, kali ini bukan absen sidik jari seperti biasanya, tapi masih absen amano. Hm...mungkin suatu saat gw bakal bikin tuh mesin sidik jadi available disini..just wait! Menuju lantai 2, kemudian gw naro tas...dan langsung ada panggilan "Tor...komputer gw..."....here we go again...Hahahahaha

Siang gw kasih resume dan meeting dengan owner company ini. Hihihi, banyak bener yang mo gw recommend untuk beli, dan dia "OK OK" aja tu. Bosnya baik sii...wakakakakaka.

Yang pasti yang jelas berubah adalah tempat duduk gw. Ugh, walau kangen juga sih ama tuh aquarium, tapi di sini kaki gw bisa melonjor kemana aja gw mau. Satu ruangan ama anak design cewe, cukup talkative dan enak diajak ngomong.

Well...
maybe this is a lesson...
eventhough it's not...absolutly not a big company...
but i can make any improvisation
make a lots of idea

hm...
i'm just trying to be a manager
the low profile one...


You May Also Like

5 comment

  1. Akhirnya IT gabung ama bagian laen juga yah Tor....cewek pula lagi....hahaha.....setidaknya tidak se "cool" di aquarium kita dong....hihi...

    ReplyDelete
  2. AnonymousMay 02, 2005

    As I said before bang, loe adalah orang yang paling kreative yang pernah gw kenal so ...ini waktu nya kale untuk loe bener2 mengeluarkan isi kepala loe menjadi ide2 yang ada implementasi nya ... semangat bang! pasti bisa!

    ReplyDelete
  3. AnonymousMay 02, 2005

    btw yang anonymous di atas tuh gw hehehe musti nya seh loe tau tapi gw lagi ragu neh ma semua hal .. makanya gw tulis aja ... Dedev (ughhh i hate this name)

    ReplyDelete
  4. New Office....same like.....New Life...

    ReplyDelete
  5. AnonymousMay 18, 2005

    abang manager, show 'em what u got..

    ReplyDelete