Mixing selesai juga...(akhirnya)

by - December 14, 2004

3 project gw natal ini beres juga akhirnya...fiuh!!! Mixing drama untuk natal kakr rg. cililitan, natal kakr rg. bogor, dan natal permata rg.bogor. Walau project "thank you" semua tapi gw seneng banget bisa give all i got:)
Tadi malem sempet desperado, soalnya mixing sama sekali belon gw kerjain untuk natal kakr bogor. Meanwhile hari ini jam 4 sore, anak-anaknya udh schedule latihan. Di jalan gw mikir harus bagi waktu kaya gimana. Terus berhubung rambut gw juga udh gondrong banget, akhirnya minta cukur dulu ama bokap (sekarang udah cakepan lo...hihi). Pas dicukur bener2 ngantuk gw...hampir ketiduran!!! Tadinya malah ga mau mandi dulu, langsung tidur dulu, baru nanti mandi tengah malem dan langsung ngerjain mixing (ide gila). Tapi gw paksain mandi deh, abis itu baru kerasa segerrrr lagi. Dan gw semangat ngerjain mixing. Hehehe, sound themenya zaman dulu jadi gw ambil theme dari game lama Age of Empire, jadi suasana kerajaan jaman dulu banget...hihihi. Memang sebenernya kalo lagi "mood" ngerjain pasti ada ide aja. Dan tadi malem tuh beneran tiap beres mixing satu bagian, gw langsung save. Takut kejadian kaya kemaren lagi pas ngerjain mixing untuk permata. Dan jam 01 dinihari gw udah kelar mixing. Tinggal masukkin cd, dan nanti pagi transfer ke kaset. Fiuhh....thank you Lord :) Trus tadi katanya kasetnya udah diambil dan dibawa ke gereja. Well, selamat latihan drama, adik-adikku tercinta...:)

You May Also Like

0 comment