mixing CRASH CRASH CRASH !!!!

by - December 09, 2004

Kemaren malem pulang cepet dari kantor. Ke uki (tanpa makan sate padang), dan langsung naek bus bogor. Gw udah seneng soalnya nyampe rumah bisa cepet, dan rencananya mo nyelesaiin mixing. Di bus, "berlima" nelp, hihihi...mereka lagi rapat bisnis di kantor--sori guys gw tinggal soalnya gw mo mixing ni. Nah, mereka malah nanya sebelah gw cewe apa cowo, dan unfortunatelly it's BAPAK-BAPAK. Langsung ngakak deh mereka :(
Sampe rumah, langsung makan (pake ikan asin disambel--wih my favorite!!), mandi, dan maen "asphalt" n-gage dulu bentar, terus langsung berada di depan komputer. Itu sekitar jam9 deh. Trus gw mulai mengernyitkan dahi, nyari-nyari ide untuk mixing. Alhasil dari jam9 sampe jam 12 gw kerjain tuh mixing...dan finally udah mo beres, tinggal disave. But then...something bad happened...my computer suddently CRASH CRASH CRASH!!! Gw langsung panik, karena sangking asik gw nge-mixing gw lupa save. Dan pas semuanya tiba2 nutup sendiri, gw langsung keluarin jurus "undelete" dan segala macem. Gw sempet teriak juga tuh (jam setengah satu pagi teriak "OOO NOOO !!!!"), untung di kamar sendiri...hihihi. Tapi gw berusaha menyadarkan diri sendiri bahwa filenya memang sudah wafat. Itu berarti hasil kerja gw dari jam 9-12 hilang juga. Hiks..hiks...sedih dan pengen nangis!!! Tapi tiba-tiba muncul semangat gw, dan gw harus bisa nyelesaiin mixing malam ini. Dan...sampe jam 2 pagi gw kerjain deh (padahal udah ngantuk-ngantuk banget). SELESAIII JUGA AKHIRNYA. Fiuh, pas udah beres gw lega banget, dan langsung tidur...ZzzzZzzZz...
Lesson : SAVE your work every 5minutes...

You May Also Like

1 comment

  1. Poor Itor... :( tapi, hasilnya tetep bagus kan??

    ReplyDelete