It's like Tsunami

by - December 29, 2004

Turut berduka untuk bencana Tsunami...

Temen gw juga ada yang kena bencana "Tsunami".
2 minggu yang lalu dia kecopetan, 2 barang yang cukup berharga diambil, hape dan kalung. Buset, itu kejadian dalam hari yang sama pula. Kebayang gw gimana tsunami-nya dia.

4 hari yang lalu dia baru ganti hape baru, SE T630.

And today, the "Tsunami" strikes back!!!
Dia lagi nge-charge hape di dalam ruangan di kantor dia. Pergi lunch yang beda cuma 1 lantai doang, and only about 1/2 jam doang. Begitu balik lagi ke ruangan, mo sms...eh, baru sadar kalo hape-nya udah gone.

Mau dibilang dia yang salah juga, hape yang lain di ruangan itu bertebaran dan dia cuma sebagian kecil dari komunitas orang2 yang naro hape di atas meja. "Tapi kenapa hape gw yang diambil, Tor..", kata dia waktu nelp gw siang ini dengan nada antara Diminish Major 7th nangis dan ketawa. Gw pun bingung memberi tanggapan. Cuma bisa dengerin dan turut berduka atas korban "Tsunami" ini.

Yang pasti, kalo kejadian ini happened to me...gw bakal puasa ga beli hape selama 1 tahun kalee...(tapi tetep dong minjem hape orang untuk dimasukin sim card gw...hehehe).

Damn !!!
Tsunami Strikes Back !!!

-dedicated to 'rara'-

You May Also Like

1 comment

  1. kok kayaknya gak sebanding banget ama tsunami yang terjadi, beneran deh :)

    melly

    ReplyDelete