Happy Birthday Joyce!!!

by - December 23, 2004

Tadi pagi abis mandi, gw langsung telp Joyce to say Happy Birthday. Dia baru bangun gitu deh, diiringi oleh backsound yang mirip-mirip lagu Colin Farel. Emang colin farel tuh penyanyi ya? abisnya gw ngedenger doang namanya sering disebut, padahal gw ga tau tuh orang siapa. Kalo yang nyanyi "The way you look at me" itu mah Christian Batistuta..eh Bautista. Hehehe...
Anyway...
Happy birthday Joyce
Sing along your journey
It's still far far away ahead
Don't be weary
Be still and be strong
God's with you...
I'm with you...


You May Also Like

1 comment

  1. thanks untuk telponnya etor....
    td itu musiknya michael w. smitt, hadiah dari adik gw.
    telp loe benar2 bikin gw bangun, klo loe nggak telp mungkin gw nggak ngantor hari ini....:)

    ReplyDelete