Still Enter the Wind

by - November 24, 2004

Gila, kemaren tuh bad day banget deh. Seharian ga semangat ngapa-ngapain, udah badan kerasa pegel-pegel, kaki juga lemes banget, pusing, tenggorokan sakit, demam....semua-muahnya deh. Kemaren pulang kantor naek bus ke uki pake berdiri pula :( Tapi untung selamat sampai bogor. Terpaksa cancel latihan band, tapi mereka tetep latihan (iya lah, udah mepet banget waktunya). Sampe rumah langsung makan, balseman (kaya mumi aja), minum obat, trus langsung selimutan. "Minum yang banyak", kata Mom.
Hari ini pun masih sama...badan masih ga enak banget, masih demam. Fuhh, hope this day bakal berlalu dengan cepat...fuuuhhh (narik nafas dalam-dalam...)

You May Also Like

0 comment