SING OUT !!!!

by - November 22, 2004

Fiuh, akhirnya nulis blog lagi dan masuk kantor lagi, dan jakarta MACET lagi pagi ini!
BAND OF BROTHERS masuk final festival band rohani yang diadain psallo gsja bogor. Fiuh, kita di urutan ke-3 dari 29 band from jabotabek bandung. Gile, anugerah banget deh itu sih...abisnya ngeliat band yang lain pada jago banget...gubrakk banget deh !!! But, thx God kita berhasil lolos menuju final. Urutan pertama ada band "Little Time" dari bandung, dan di urutan ke-2 ada "The Worshippers" dari jkt (maennya kaya foreplay banget!!!!). Lega banget pas pengumuman, at least latihan intensif selama ini ga sia-sia, diledekin ama jo ray deem tiyo about 'latihan band' juga ada hasilnya. Hehehehe...Thank You Lord !!!
Pada datang ya nonton, tiketnya 15rb/person.
Acaranya di GSJA Bogor Suryakencana
Kapasitas gedung about 4rb orang.
Bintang tamu : Giving My Best !!!

You May Also Like

3 comment

  1. Selamat yah Bang ..buat eloe dan temen2 band loe!

    jangan lupa ... semuanya bagi kemulyaan Allah! pasti bisa bang!! jangan nyerah yah bang ... selamat berjuang ... Cai Yo !!

    -your turang, devi-

    ReplyDelete
  2. wah selamat ya tor...
    wkt gw terima sms kabar klo band loe menang gw jadi ketawa sendiri, abis gw ingat loe sempet ngambeg krn sering dikatain "LATIHAN BAND" sama berlima...hehehe
    sukses ya tor...

    ReplyDelete
  3. KAPAN FINALNYA?? gimana sih, ngundang tapi ga ngasih tahu kapan... :(

    ReplyDelete