I don't have a wings to fly...

by - November 02, 2004

Sedih banget beberapa hari ini...after the "judgement day". Rasanya kehilangan satu hal yang sangat berharga dalam hidup ini...and i have to let go. Berat banget rasanya. Di satu sisi aku merasa seperti seorang pengecut, di satu sisi aku ingin menjadi "that man" tapi ga bisa..
Finally, aku harus belajar menetapkan hati, mencapai keagungan jiwa...
Mengikuti kehendakNya yang kuasa mengaturkan semuanya. And i know, she'll find someone better than me...so do i.
Last thing, aku inget ayat yang dikasih mbak naning...
"Tuhan melakukan apa yang dikehendaki-Nya, di langit dan di bumi, di laut dan di segenap samudera raya;" (Mazmur 135:6).
Akhirnya aku bisa berkata...
Thank you, Lord...
for the beauty of an angel
So perfect!
That's why i can't reach

I know someday
You'll take me higher
With the wings
To learn to fly

You May Also Like

3 comment

  1. :) Harus bisa untuk mulai tersenyum lagi Itor... karna semua yang terjadi pasti yang terbaik. Berat banget memang karna aku juga alami hal yg sama... hanya menangis dan menangis tp ternyata it's not solving the problem.
    Cuma bisa bersyukur utk semua yg terjadi Tor... dan Hun, i'm not that perfect so I do believe He've prepared the best for me to make us as perfect as HIM and for u indeed.

    Hari ini, aku puter lagu Near or Far - Sydney... I love u hun with the different way!

    ReplyDelete
  2. hey, ada apa sih sobatku? kok sedih banget... come on...andai aku bisa membantu. ceria lagi yah kayak itor yang kukenal :))

    ReplyDelete
  3. hix hix.. kisah kalian bisa buat bikin satu novel "Cinta tak Harus Memiliki" rasanya... rasanya.. gue ingin ikutan nangis... juga....

    but beibe, percayalah.. apapun itu.. pasti ada baik nya buat kalian berdua oke..
    so keep positive thinking..

    ReplyDelete