Empy Jakarta

by - November 17, 2004

Hah, hari ini ke kantor lagi. Sepi banget jalan. Berangkat seperti biasa dari bogor, dan nyampe juga seperti biasa (agak cepetan dikit ding...). Kemaren senin acara gathering website permata dan milis di kebun raya lumayan seru juga. Padahal udah agak deg degan juga sih takut pada bete ama acaranya. Tapi walau yang datang cuma 23 orang, tapi asik banget deh!
Kemaren di latihan band, gw dibilang kurang kenceng maen gitarnya. Wekz, gw paling ga pede deh kalo udah namanya maen ama orang yang jago-jago...hehehe. But, well...i'll try to do my best...sabtu ini lo penyisihannya. Kita dapet urutan ke-8.
Diminta juga maen gitar di acara something like kkr di gereja, tapi kayaknya engga deh, takutnya bentrok.
O iya, Itor juga sekarang lagi giat-giatnya memulai bisnis ni. Hm, well anyway...itung-itung lembur dan investasi kan :)
Well, the rest of this day...i'll do my best!!

You May Also Like

2 comment

  1. Good luck untuk semua rencana dan aktivitas kamu... Aku tulis di sini krn udah mulai 'renggang' komunikasi kita. But anyway... my pray 4 u always!

    ReplyDelete
  2. setelah gw liat demo dari yang lo kasih,well i must say,TOP....TOP....TOP...
    succses yah buat Group Bandnya dan bisnis yang baru,jangan lupa di balik semuanya ada yang lebih berkuasa JESUS CHRIS.GBU
    NB.Gw gak janji dateng...tapi nanti klo bisa gw nonton ..soalnya deket banget ama sukamulya.

    ReplyDelete