Cerita cerita...

by - November 30, 2004

Belon cerita banyak ni tentang festival, sakit, dll.
Pas festival, bener2 grogi deh, bayangin aja ditonton ama kurang lebih 1000 orang. Mana tempatnya keren banget, terus juri-juri yang jago-jago banget...bikin tambah grogi.
Awalnya pas penonton belon pada datang, kita ngobrol-ngobrol+ketawa-ketawa bareng finalis yang lain sekalian kenalan, sekalian juga ngeliatin GMB check sound...eh, pas udah dibuka pintu untuk penonton...widih, mulai deh dag dig dug...suara ember tiba-tiba pindah ke ulu hati. Hehehe, mulai sakit perut, mual, keringet dingin...semua muah yang sifatnya grogirisme muncul deh. Apalagi pas udah mulai urutan pertama nampil, mereka yang bagus banget, terus urutan kedua...tanpa sadar kita udah dipanggil suruh ke back stage to get ready.
Di belakang backstage ada GMB lagi ketawa-ketiwi (mungkin mereka juga grogi kali ya mo nampil..hehehehe).
Jreng...pas awal lagu, tiba-tiba gitar gw feedback gitu, ngerasa down...Untungnya bisa diatasi.
Tuti-tuti lewat, bagian latin juga lewat, ...giliran pas bagian trading solo bareng Roy...hihihi, gw abis gaya banget deh :( Terus akhirnya pas tuti-tuti terakhir gw kelupaan, untung masih kekejar pas triplet terakhir. Hehehehe, moga-moga ga ketahuan.
Pas udah beres, nyampe tempat duduk, diselamatin ama finalis yang lain...padahal ga tau bagus apa engga.
Hehehehe, pas pengumuman...lega banget pas kita ga masuk harapan 3, harapan 2, harapan 1. Yah, kalo udah 3 besar sih no probs lah. Dan ternyata BAND OF BROTHERS juara 3. Fiuh....perjuangan tidaklah sia-sia. Gw sempet terharu dan ga nyangka!!! Wong gw cuma doa gini "Tuhan, moga-moga ga urutan terakhir..". Hehehe, dan doa gw terkabul.
Beres pengumuman, temen-temen kantor Tiyo dan Jo langsung balik (takut kemaleman katanya), terus temen-temen gereja (Devi, Selfi, Rike, Adel, Ira) pada datang "nyelamatin artis" (kata mereka lo). Seneng banget deh mereka bisa pada datang :)
Dan abis itu kita dinner bareng The Worshippers (juara 1)..soalnya kan memang manager kita sama. Sambil berdiskusi apakah kita mo ikutan festival yang gpib. Walau manager pengen kita ikutan, tapi akhirnya ga jadi ikutan deh.
Terus pulang dari makan, bagi-bagi rejeki (hehehehe, lumayan...buat beli obat...xixixi).
Dan setelah semua selesai...it's time to give thanx to the Lord sebelum tidur.
Fiuh....
Thank You Lord...

You May Also Like

3 comment

  1. Salaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaadddddddddddddddddd!!!

    ReplyDelete
  2. salad?? Kekekeke, takut dimarahin ama si abang yang itu...xixixixi

    ReplyDelete
  3. paling nggak perjuangan gw biar bisa sampai di bogor terbayar dgn kemenangan team loe tor......

    ReplyDelete