Beautiful Mind

by - November 09, 2004

Kemaren latihan band sampe jam 12 malem. Udah ngantuk banget sebenernya, tapi masih seru aja sih. Hehehe, festival band rohaninya udah semakin mendekat, tgl 19-20 nov ini babak penyisihan. Tgl 27 nov nanti finalnya--itu juga kalo tembus. Hehehehe :)
Kita bawain lagu "Sing Out" - Ron Kenoly, only instrumental. Mhh, bicara tentang aransemen musiknya, kita adopsi dikit stylenya Acoustic Alchemy...hehehe, jadi ada 2 gitaris (Itor&Roy), 1 basis (Samuel), dan 1 drummer (Nyo-nyo). Latihan kemaren direkam, supaya kita bisa monitoring mana yang harus diperbaiki...setelah ngedengerin rekamannya...not bad juga...huahahahaha :) Tapi gw maen notnya sering missed, jadi kurang pitch control..xixixi. Anyway, rya&k'andy as our manager bilang kalo maennya lebih bagus dari Acoustic Alchemy (maca cih..). Malem ini latihan lagi ni.

You May Also Like

1 comment

  1. ckckck... serius ternyata latihannya ya??? :P. My pray for you tapi latihannya konsen donk. Jangan karena mumet jd notnya missed terus hihihi...

    -selfi-

    ReplyDelete