Why!!!

by - October 29, 2004

I hate my self !!!!!

You May Also Like

7 comment

  1. You hate yourself? Why?
    Coz u are not brave enough to admit your own love?
    You hate yourself? Why?
    Coz u will make me cry at friday night?
    You hate yourself? Why?
    ... ugh! i was hate yourself once, really.

    But take it easy..
    Things are changed time after time
    And we'll find peace there
    We're on game .. hopefuly, both of us win the game :)

    Still loving u ...

    ReplyDelete
  2. Tor... itu beneran tanda seru kan?

    Bukan huruf "i"?

    Cooling down Bro...

    Every problem has a solution.

    Let time heals.

    ReplyDelete
  3. you're not the only one... :p

    ReplyDelete
  4. *every problem have a solution.
    *kekecewaan bukan keadaan tapi sikap hati yang bertolak belakang dengan keadaan.

    Maju Terus Dalam Tuhan,Jangan Lengah,jangan lelah.....
    (cie...ky pdt aja gw)

    ReplyDelete
  5. Mungkin ... adakalanya kita harus benci sama diri kita sendiri kali yah ... karena saat itu kita bisa lebih sensitif untuk meng-introspeksi diri, ada yang salah gak dengan jejak langkah kita dibelakang, ada yang ke-injek gak ketika kita menjejakkan kaki ke anak tangga kedewasaan yang lebih tinggi ... dan mungkin ada pelajaran penting yang loe bisa dapet dengan membenci diri sendiri, jadi lebih hati2 mungkin untuk kedepannya?! gw jadi ingett banget sama perumpaan lama yang mungkin abang dah tau (jangan memaku papan sembarangan kalo kamu memang belum tau kenapa harus dipaku, karena setelah loe cabut kembalipun paku nya ... tetep aja papannya ga akan beda dari sebelumnya ... ada bekas luka disitu yang membuat dia mungkin terlebih indah atau sebaliknya menjadi cacat seumur hidup). Mudah buat say sorry tapi buat yang maafin ... sama sekali ga mudah!

    Tapi ... kalo hidup ga terus berakhir kan dengan kesedihan kita (kalo setelah kejadian sedih menimpa terus kemudian "kiamat", yah mungkin lebih baik kali yah) tapi ternyata kan engga ... matahari tetep bersinar pagi ini, kerjaan tetap banyak, perut juga tetep laper :)) berarti hidup juga kudu terus berlanjut toh?! :) so ... pengalaman itu memang mahal ...mungkin dibayar dengan air mata orang lain juga ... tapi .... balik lagi ... ada saatnya juga untuk terus kemudian sadar (menghapus airmata) dan kemudian kembali tersenyum sambil bilang -Thanks Lord its Happen-

    -devi, your sis-

    ReplyDelete
  6. Duh!!!!
    Lagi2 bung Raymond...ckck! Ga mungkin lah itor benci gw - his bestfriend gitu LHO!

    Iya tor.. apa yg devi tulis bener banget! Pengalaman jadi guru yg terbaik kan :)

    -selfi, ur sista'-

    ReplyDelete
  7. Beibe, you hate yourself ? do you ? you do ? yes i do ?
    come on lah beibe ? hate myself, hate your self, hate all by my self, hate hate.. oh hate

    ehm, i'm hating my self right now ? now hating my self ?
    oh yeis ?

    oh i know, you hate your self 'coz u didn't got Mas Ari Wibowo's love.

    Finaly... never the last beibe...
    hidup masih panjang.. (oi ini berlaku juga buat gue neh)

    ReplyDelete