The Most Expensive Es Teler!!!

by - October 04, 2004

Kemaren ada persekutuan guru sekolah minggu di bekasi. Seru banget, kita para guru sekolah minggu curhat-curhatan dulu di sermon abis kebaktian. Banyak cerita deh, mulai dari yang kehilangan dompet, perjodohan (not me..), jatuh cinta...sanking banyaknya keberangkatan ke bekasi jadi molor. Tapi tetep pergi dong, dengan 2 rombongan, karena harus nganter mom+nenek ke jatiwaringin dulu. Sampe di bekasi, kebaktian udah mulai-lagi firman. Memang gw udah niatan bawa gitar. Tiba-tiba abis firman, pendetanya bilang..."diiringi instrument oleh yang bawa gitar"...weleh, gw langsung kisruh sendiri. Terus langsung ada yang ngasih wireless mic gitu. Jadi deh gw gitaris di kebaktian itu...hahahaha. Terus pas beres kebaktian, pas udah pulang...karena rombongan ama Jazz-nya elf (pake kedip-kedipan mata lagi...pake lampu mobil), pengen minum yang seger-seger, jadi telp ke elf mampir dulu ke es buah. Akhirnya kita mampir di warung tenda gitu deh. Rame, kita semua ber-9, gsm dari bogor dan bekasi. Seru banget ngobrolnya, becanda-becanda, ketawa-ketawa...pokoknya GILA!!! Sampailah pada saat pembayaran, gw sebagai "the man" langsung menghampiri masnya dan tanya berapa. Dia langsung bilang dengan tegas "90!!!". Gw kirain 90 apaan, terus diulang ama dia "9 orang...90 ribu!!". Orang2 langsung pada terperangah semua, gw juga sempet bengong. Padahal gw udah ngeluarin duit 50an. Gw tanya lagi "emang 1nya berapa?", dia langsung jawab dengan galak "10rb". Hahaha, gw cuma tertawa dalam hati sementara temen yang lain pada masih bengong. Akhirnya gw bayar dan mikir ya udahlah...ga usah dipikirin (walau...hehehe). Akhirnya rombongan pisah, elf dan temen2 sampe nelp bilang sori. Hehehe...merasa bersalah karena mereka yang bawa kita ke situ. Tapi, seneng juga...jadi ada sejarah di bekasi, pernah makan THE MOST EXPENSIVE es teler+es campur+es kopyor. Hahahaha :) O man, feels like a thousand years...bla bla bla...

You May Also Like

5 comment

  1. Duh..feel guilty euy :(! For eethore & gangs, this is an official apology from us:
    We are so sorry for the amount hiks..hiks.. Awalnya semangat banget begitu tau ada 'the MAN' yg mo bayarin minum es (udah kebayang betapa segar dan menyejukan..) tp pas wktnya bayar...OO, rasa bersalah langsung menghantui kami. Emh, untuk mengurangi perasaan itu, kita sepakat kl ada waktu ketemu GSM Bogor lagi kita minta dibayarin lagi ..(eh salah, duh gimana sih Elf??) Bukan..bukan tp giliran kita yg traktir deh, OK?! But honestly, kami bener2 enjoy moment sore itu..thanx to 'the MAN' and temen2 lain buat keramahan kalian. Last, no heart feeling ya hihihi...

    -Elf n team-

    ReplyDelete
  2. Kayaknya...kata-kata "No hearts feeling" itu kata-kata gw sama pengamen yang ga bisa nyanyiin lagu "Selamat ulang tahun deh.." xixixi :)Ok, ditunggu ya pertemuan selanjutnya. Yang pasti...kita harus mencari es teler yang MORE EXPENSIVE that yesterday...hahaha (kayaknya ga ada deh...). It was FUN, anyway :)

    -THE MAN-

    ReplyDelete
  3. lu sih tor... sok gentleman, biar dipandang ama cewe2 ya? makanya pacaran...

    ReplyDelete
  4. Kalo gue ada di posisi Itor... pasti gue ngelakuin yang sama.
    Cuma bedanya... abangnya mungkin gua gampar dulu!

    hahahahaha!

    ReplyDelete
  5. Gila lu mond...bikin gw ngakak pagi-pagi. Hahaha, iya juga sih--berarti gw perlu balik ke sana lagi ga mond ?? Tapi kayaknya gw perlu fitness dulu ni...takut gw yang kebanting. Huahaha :)

    ReplyDelete