Kebluk !!!

by - October 01, 2004

Tadi malem rencananya mo ngerjain buletin eKKlesia sepulang kantor. Alhasil ketiduran di depan tv. Terus dibangunin ama mom suruh pindah ke atas. Sampe kamar...tidur lagi...hahaha :) Masih pake baju kerja tuh, dan belum sempet mandi (hayo...tutup idung semua!). Bangun tiba-tiba, dan langsung menyibakkan tirai jendela di sampingku melihat ke luar. Wah, udah agak terang pikirku. Kebetulan ngage mati, jadi ga bisa liat jam. Aku nyalain dulu deh, abisnya males liat jam di ruang tengah. Begitu nyala, suasana kamar jadi ribut banget...kekeke, gara-gara sms masuk 5-6 biji dan ringtonesnya aku set jadi "tok tok tok tok....tek ko tek ko tek...". Hm, susah juga, ngage mati beberapa jam aja, para fans langsung bertanya-tanya. Aku udah siap mandi tuh, tapi pas liat jam...walah!!! Jam 2 pagi! Langsung ngerasa lemes dan pengen tidur lagi (hehehe). Sempet berpikir (sebelum mulai bermimpi lagi) untuk ngerjain eKKlesia, tapi sepertinya badan ini ga bisa gerak lagi. Dan...akhirnya tidur lagi. Bangun pagi jam 5, diiringi suara mom, bella, b'ago yang memanggil-manggil supaya aku cepetan bangun dan berangkat kantor. Masih pake baju kantor kemaren, langsung mandi. SEGEEERRR. Berangkat kantor dengan suasana nyantai...sampe bus langsung set headset ke kuping, tapi ga nyalain radio dulu...soalnya tape bus masang lagu MLTR "I'm gonna be around". Setelah busnya jalan, baru radio on. Dan...sleeping beauty lagi deh...kekekeke :)

You May Also Like

3 comment

  1. Beibe beibe... tak kusangka diri mu begitu ..
    aduh .. gimana gitu lhoo...

    HORAS Beibe... Kebluk keblak .. keblekk

    beibe .. ternyata kerja mu begitu berat, aku sebagai bapa mu sangat terharu .. hix hix hix ... oh beibe beibe ku .. bertahan lah disono

    ReplyDelete
  2. Gue juga pernah, Bro, kayak lu gitu. Waktu itu sehari sebelumnya gue nonton DVD sampe jam 3 pagi sementara gue besoknya masuk kerja. Udah kan gue kerja seperti biasa. Karena banyak kerjaan, gue gak berasa ngantuk. Terus pas pulangnya, gue ngerasa lemesss banget, ngelihat tempat tidur, waduh kayak sorga banget. Maka niatnya sih rebahan doang, tanpa lepas sepatu, tas gua umbrakin di lantai samping tempat tidur, masih pake baju kerja gue rebah. Pintu kamar gak gue tutup, maka samar-samar gue denger kakak gue ngomong tapi gak elas ngomng apa.

    Daaannnn... besoknya gue bangun setengah delapaaaaannnn, maaaannn! Masih bersepatu dan berbaju kerja hari sebelumnya.... Alhasil gue telat ke kantor. Waktu itu motor gue belom bener. Dan gue masih naik bis!

    Hahahahaha... lebih kebluk gue, kali!

    ReplyDelete
  3. Wah.. lagu gue tuh, biasanya disetel kalo gue maen ke tempatnya Ucon. Kata si Congky lagu ini diputar sebagai "penghormatan" karena gue maen ke tempat dia... hehe
    "I'm gonna be aroooouund.." Shuurrrrr!! Top pisan euy.

    ReplyDelete