Selfi hari ini interview

by - September 03, 2004

Today, ma'sista yang jg ma'fren Selfi (read dengan fungkeehh banget neh) ada interview di sebuah perusahaan besar (besar ga sel??). Kebetulan dia abis kontrak di tempat kerjaan dia yang sekarang per tgl 4 Oct. Hehe, kemaren dia nelp malem-malem. Kangen kali ya :"> (emoticon malu-malu ala YM) Terus ngomongin kalo dia finally decided untuk menikahi orang yang lebih muda dari dia dan yang udah mau nyicil rumah. Aku sih udah bilang ke selfi, tolong dikirimin foto cowo itu, soalnya dari tampang mukanya bisa keliatan tipe berapa rumah yang bisa dicicil (huahahahah <-- ngakak!!! ). It's a lot of fun ngobrol ama kamu sel...nyambung banget. Alhasil tadi malem abis kamu telp inspirasi bikin parodi jadi lancar (kekeke) dan udah kelar deh. Tinggal mixing terakhir aja. Pas udah mau tidur...eh, malah jadi foto-foto gitu deh dan ngedit-ngedit biar keliatan kaya selebritis (jangan ada yang protes ya). Oleh karena itu bersamaan dengan blog ini aku publish fotoku yang terbaru. Wakakaka...enjoy x)

You May Also Like

0 comment