Flowers...

by - September 27, 2004

Kemaren ngobrol panjang ama si kk. Hm, share banyak hal...dari yang kecil sampe yang "very sensitive". Aku bersyukur masih punya sesuatu yang bisa kubagikan, walau kadang agak sukar untuk memisahkan keinginan dengan akal sehat. Walau demikian, aku tetap berusaha untuk mencapai suatu ketulusan dalam berbicara...at least itu yang aku lakukan selama ini. Malamnya, jujur, aku menjadi gundah. Sesuatu terjadi di alam tidak sadarku...hm, i can tell no one about this. I'm very glad to know her, such a blessing for me...thank you Lord-for this beautiful friendship:) Yang pasti...
 
seasons come and seasons go
sun will shine and flowers grow
winters come and my heart yours
for I will never let you go...
(taken from TrueWorshippers Album)

You May Also Like

5 comment

  1. Apaan :: ?? Ga jelas banget....hehehehe

    ReplyDelete
  2. kalo begini: ::: + :: = ::::: jelas ga???

    ReplyDelete
  3. hehehe...seterah lu deh :p

    ReplyDelete
  4. Hahahaha.... Tor... sebenernya kegundahan lu itu apa, sih? Lu udah punya cewek tapi lu naksir cewek laen yah?

    ReplyDelete