ELF DAY !!!!

by - September 23, 2004

Happy bday to Elf !!!
Hm, bikin puisi kali ya ?? (untuk nambah-nambahin traktiran ni...xixixi)
----------------
Ketika kumulai berdoa
Malam itu
Kutengadahkan mataku ke atas
Kulipat tanganku sesederhana itu
Mulutku mulai berucap
Kupinta banyak
Tidak sedikit
Mulutku berucap
Andai saja aku tak perlu berhenti
Walau sebenarnya tak perlu
Aku ingin hal yang sempurna
Seseorang yang sempurna
Karakter yang disempurnakan
Ughh....
Andai saja aku tak perlu berhenti
Happy Birthday, ELF

You May Also Like

2 comment

  1. Kirain mau bikinin lagu..xixixi, kalo puisi lagi mah traktirannya ga nambah :p. Once again, thx a bunch tor..lagi2 terima kasih.

    kalo boleh 'nyontek' dr puisi org lain:
    happiness keeps me sweet,
    trials make me strong,
    failure keeps me humble,
    success keeps me glowing
    and
    Jesus keeps me going on..

    Thank u my friend for all your kindness..:)

    your sista' - selfi

    ReplyDelete
  2. wuah ... padahal gw udah siap2 mau menuliskan kata2 "thank you mulu sel ... ga ada yang lain apa yang lebih creative!" tapiii karena loe juga menulis puisi ... ga jadi deh! ... Ga nyangka kalo selfi juga ternyata seorang pujangga ... angkatan balai pustaka atau pujangga baru sel ... hihihihi ...anyway ... Happy B'day again n again n again n again n again Happy B'day buat eloe sel ... salam dari itor, ka mery n gw ... Be Blessed!

    -devi-

    ReplyDelete