Akibat Maen Kartu Dini Hari...(kekeke)

by - September 14, 2004


Dari ki-ka : Itor, Bani, Jack, Niki. Hehehe, kapan lagi nih nikita heince...kita maen kartu bareng lagi bareng sambil coret-coret muka? Kekeke, we have such a great story hah ? Looking forward untuk nginep-nginepan lagi di rumah lu :) Posted by Hello

You May Also Like

3 comment

  1. Wakakakaka kangen jg gw ngumpul2 kayak dulu lagi....nginep2 lg donk broer...kangen nich...

    ReplyDelete
  2. wah....ngeliat foto ini jd kangen dulu2 si eethore doyan bgt nginep...terus qta cerita2 berlanjut ke eethore cerita2 lucu...pokoknya kalo eethore nginep ada aja yg dikerjain,kangen nich broer...kpn nginep2 lagi???

    ReplyDelete
  3. Hahahaha...iya nih nik, kapan ya nginep di sana lagi? Gw pengen banget ni. Yang pasti, gw juga masih inget pas kita jalan malem2, trus cerita lucu di mobil sampe ngakak, abis itu makan rotbak telor. Wah, seru juga ya...miss that moments...KULIAH LAGI YUKKKK !!!! Hahaha

    ReplyDelete