Remembering Nikita Heince...

by - August 04, 2004

Tadi pagi gw berangkat naek bus dari bogor->uki->wijaya. Berangkat pagi banget, seluruh isi rumah belom pada bangun. Maklum, kemaren mobil baru sudah mendarat dengan selamat di rumah, jadi pada testing gitu deh. Tapi aku sih di kamar aja sendiri...
Pas di bus ke arah wijaya (naek P45 bus PPD--yang warna biru strip merah itu lo..) gw mencium wangi-wangian yang familiar banget buat gw. Ya, ini wangi deodorant parfume yang sering dipake Niki, temen baik gw! Wangi ini membawa gw kembali ingat waktu masa-masa kuliah. Waktu sering nginep di rumah niki, maen bareng, jalan-jalan bareng, rekaman bareng, belajar bareng, nangis bareng, curhat, saat teduh di depan rumahnya itu yang kalo pagi itu seger+sepi+sejuk. Gw inget, pagi-pagi gw biasa bangun lebih pagi dari yang lain, gw langsung ambil gitar, ambil alkitab...terus saat teduh di teras depan itu. Feels so comfort. Apalagi waktu masa-masa dimana cinta gw dihancur leburkan oleh seseorang...rasanya stay on His presence di tempat itu membuat gw damai. Ah, gw juga sering tuh pake deodorant parfume yang gw cium ini...hehehe, Nikkkiiii where are you now. Miss you, man !!! Lu sekarang udah lulus, kemaren itu baru sidang. Wush, gw udah agak worried sebenernya, soalnya lu keseringan nyantai banget! Tapi, God's mercy are bigger than we seen, hah! Well, wherever you are...whatever you do...yang pasti jangan nikah cepet2 laya...hehehe. Take care man !!!! Kalo kita nonton bareng "MENGEJAR MATAHARI" mungkin bisa nangis-nangisan kali ya...kekekeke.

You May Also Like

2 comment

  1. oo..niki itu cowok to. kirain cewek.aku sempat kaget waktu kau bilang sering nginep dan saat teduh bareng. jangan2 itor kumpul kebo yang kudus nih hihihiih..:P

    ReplyDelete
  2. Iya lah cowo. Bukan nikita penyanyi kok. Hehehe, begitu niki baca blog gw...dia langsung telp. Kirain bakal ngajakin ketemua, ternyata nanyain dimana download s60bible bahasa indonesia untuk nokia 6600nya. Wekz! Eh, 6600 ato 7610 nik ?? ckckckck....

    ReplyDelete