Family Forum...I like it !!!

by - August 05, 2004

Tadi malem diskusi keluarga ampe jam 1.30 dinihari. Ckckck, seru banget deh. Awalnya sih maen joker keluarga...hehehe si Bapak menang. Trus sambil maen sambil ngobrolin...kira-kira bisnis keluarga apa yang ingin kita bikin. Muncul banyak ide, dari mulai bikin studio, warnet, mr.celups, rumah sakit...sampai sekolahan. Wah, yang paling terakhir adalah yang paling menarik...Playgroup! Ide yang cukup briliant itu kemudian disambut dengan ide-ide lainnya yang mendukung itu. Seru deh. Pokoknya intinya dengan kemampuan Mom, Dad, B'Ago, D'Bella dan Itor sendiri yang memiliki different skill pengen bikin suatu tempat dimana kita semua bisa menyalurkan semua yang ada untuk bisnis ini. Bisa nanti disitu bikin computer and FUN, terus bisa juga bikin periksa kesehatan gratis ama dokter, terus juga bisa dari segi psikologis dan penataan kurikulum disusun ama Mom yang udah punya pengalaman. Kalo Dad lebih concern ke hal-hal yang bisa diadakan disana, seperti toko buah, toko komputer..dll. Pokoknya one stop service deh. Bella juga bisa menyalurkan ilmu komunikasinya dengan baik disitu...well at least kita semua sekeluarga memang merupakan guru. Hehehe, abang adik guru sekolah minggu, mom and dad guru+dosen. Hehehe...
Dialog tentang bisnis keluarga itu ditutup dengan doa ama Dad. Hm, jadi membayangkan sesuatu yang besar dan luar biasa ni. Mimpi...ya...gw jadi punya mimpi untuk ini. It would be a great things!!!
Terakhir abis doa, mulai ngebahas masalah "kehidupan". Hehehe, gw agak diem deh pas di forum ini. My sister ditanya married kapan, bakal tinggal dimana...dll. Pas giliran gw...huahahahaha..bingung mo bilang apa...HIGH QUALITY JOMBLO gitu lo. Well, akhirnya pada sibuk ngeliatin foto-foto cewe yang mau dicalonin ama gw. Wakakaka...

Hm, gw jadi mikir dan lebih terbuka lah setelah forum ini.

Thank you Lord for this GREAT family...

You May Also Like

0 comment