Something weird on my left hand

by - July 30, 2004

Ga tau deh apaan, gw baru nyadar tadi juga. ada pembengkakan di tangan kiri gw. Lumayan besar dan keliatan. Dan itu kayaknya menyebar deh. Apa alergi ya? Tadi pagi cuma makan nasi goreng buatan mom kok. Ato digigit nyamuk? Ah, masa sampe kaya gini banyaknya kalo digigit nyamuk. Hmmm....
 
Terus tangan kanan gw di bagian telunjuk, jadi berair gitu, gara-gara kemaren kebanyakan crimping kabel network. Hehehe...bentar lagi kapalan deh.
 
My sista sekarang lagi addicted ama the sims di n-gage gw. Hehehe...ketularan juga dia, sampe pengen diinstalin the sims di komputer. Buset dahh...
 
Terus pagi ini baca email puuuaaanjang dari twee.
Aduh, aku kasih pendapat kaya gimana ya ???
Enjoy the day...

You May Also Like

2 comment

  1. iya kali,tor..pasti itu karena digigit nyamuk.kan dulu kau pernah bilang kalo di kamarmu banyak nyamuk.lagian nyamuk sekarang ganas2.aku aja digigit nyamuk bengkaknya belom hilang sampe sekarang.gigitannya udah ga gatal lagi tapi sakit.apa ini tanda2 akhir jaman juga ya hahahhaah....:(

    ReplyDelete
  2. hahaha...iya. Udah ilang kok, ternyata memang bekas digigit nyamuk kayaknya, tapi kok bisa banyak gitu ya. Tadi malem gara2 banyak nyamuk di kamar, aku tutupin semua badanku sama bed cover. Alhasil pagi2 bangun dengan keringetan. Huahaha....

    ReplyDelete