Morning Jazz...

by - July 27, 2004

Pagi ini, nyampe kantor...disambut dengan tontonan di [V] jazz piano gitu. Widih...keren banget!!! Trus tadi dari rumah udah sarapan pake KFC dulu...jadi ga sibuk banget lah pagi ini...ga sibuk cari makan maksudnya. O iya, today my granma bday. Trus pagi-pagi banget nelp ke medan. And i said, "Selamat ulang tahun nek, sehat-sehat dan tambah banyak senyum". Dia tertawa...hehehe...ujung-ujungnya yang ada malah gw ditanyain lagi tentang adikku yang satu itu, how is it...apakah masih sering telp. Yah, walau sms gw jarang dibales, telp gw juga kadang ga ditanggapin...tapi demi menyenangkan hati nenek di hari ulang tahunnya gw bilang aja kalo everything is very fine. Padahal...gw sendiri juga ga terlalu care dengan adikku yang satu itu...soalnya sama-sama cuek juga dan i don't really thinking about her. So...what's the problem...?? Hm, susah juga ni jadi high quality jomblo. Aduh, mulai malam ini harus rajin ni beresin satu-satu tugas yang bejibun, mulai dari ekklesia, bikin parodi+dubbing, mikirin jadi pkk ga di gereja, sampai design name tag. Hehehe...all this day...will be a Jazz day...tu li tu du du di du ... jreeeeeennnggg....

You May Also Like

0 comment