Many things

by - July 16, 2004

Banyak banget ni hal yang perlu dikerjain, mulai dari foto untuk abang (kakak ultah), bikin form, transfer duit, bikin name tag, nulis buat ekklesia (wuu, deadline semakin mendekat euy!). Hm, trus apa lagi ya? Belajar keyboard...hehe. Lagi mesen vcd+buku bajakan gitu tentang lesson musik, ada gitar, keyboard, bass. Hehehe, patungan ni ama Bung Tiyo, lumayan dapet diskon. Wah, tapi bulan ini banyak keluarin duit banget...harus HEMAT !!!! Tadi di bus Elke sms, dia bilang ga tau nomor siapa. Hehe, keterusan ngerjain, terakhir dia ngambek. Terpaksa deh gw buka topeng (jadi kaya lagu..). Ah...life is bigger than my eyes can see.
 

Because of You, my life is change...
Thank You for the love that You bring to me...






You May Also Like

0 comment