Teparr !!!

by - June 22, 2004

Huh, tadi malem pulang ke bogor naek bus. Untungnya barang2 bisa nitip ama mom-jd naek bus cuma berbekal hp+dompet. Yah, kalo dicopet dompetnya, terpaksa jual n-gage..keke. Sampe rumah disambut dengan meriah--memang rumah itu tempat paling indah ya...:)Tapi begitu nongkrong di depan tv sambil menunggu bokap masak (wuu..he's the best chef) gw tepar di depan tv, ketiduran dan hilang ingatan. Hehehe, bangun lagi pas mom udh nyampe rumah-dibangunin soalnya belon dinner. Sambil setengah bangun makan pake rendang+sayur kacang panjang buatan bokap--YUMII!!!Setelah itu...TIDURR LAGII !!!!
And now, baru nyampe di kantor, nge-charge n-gage (tadi malem kelupaan), sambil liat2 friendster (wah, invitationnya banyak banget!!!), check email..., and bentar lagi sarapan mie ayam! YEAH !!

You May Also Like

2 comment

  1. asik ya jalan2 nya. aku juga ada rencana pergi ke LN. moga mama makin sehat jadi travelingnya jadi. hm, makasih ya tor buat doa kamu.

    ReplyDelete
  2. asik ya jalan2 nya. aku juga ada rencana pergi ke LN. moga mama makin sehat jadi travelingnya jadi. hm, makasih ya tor buat doa kamu.

    ReplyDelete