Bakso ...

by - June 23, 2004

Kenapa gw maniak banget ya sama yang namanya BAKSO. Kayaknya itu makanan yang ga pernah ada abisnya untuk dibosenin. Siang ini gw makan di kantor pake bakso. Hmm, yummi banget!!!Gw sampe full kekenyangan, pas makan aja harus berenti bentar nunggu isi perut "defrag" dulu, baru bisa masuk lagi. Hehehe :) Yeah, bakso..."MY FAVORITE FOOD" (twee banget ya nadanya...hehehe) ^-^

You May Also Like

3 comment

  1. AnonymousJune 25, 2004

    sekedar pemberitahuan... my favorite place lagi direno... hidup dekan baru!!!!

    ReplyDelete
  2. Hah?My Favorite Place lagi di renovasi??Waaaa, so sad:(Siapa sih dekannya?Ajakin joging bareng aja twee, terus pas joging itu kita culik...hah!

    ReplyDelete
  3. AnonymousJune 30, 2004

    jangan.... sapa tau ga cuma my fave place yg direno tp juga kantin yg kata kamu apa? crowded?
    gw ttp bilang HIDUP DEKAN BARU!!!

    ReplyDelete