Stranger Guy In The Buz

by - May 27, 2004

Funny, and very weird. This morning, naek 57 (kopaja--bukan taxi), duduk di depan-bangku kedua paling depan. Di depan gw ada cowo yang lagi pegang korek api dan do something to his ears (ngebersihin telinga kali ya..). Awal-awal masih wajar, ni cowo terus muter-muterin + nusuk-nusuk tuh korek api (tanpa kapas!) ke telinganya. Tapi akhirnya, gw risih juga ngeliatin dia ga beres-beres dengan telinganya itu. Wekz, akhirnya gw jadi geli dan (sori..) "jijay", soalnya nih cowo tambah kejam aja ama telinganya sendiri itu..:( Gw udah berusaha pura-pura tidur, tapi tetep penasaran. Sampai akhirnya ada cewe duduk di samping dia. Weleh, dia tiba-tiba ketawa-ketawa sendiri. Terus sering banget ngeliat ke luar jendela dan terkekeh-kekeh. Hm, kalo gw liat tampangnya...dia pake baju kerja, tas, dan sepatu rapih. What happen with him? Maybe, just a stranger in the buz..

You May Also Like

0 comment